Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit ist alles gut, und wenn mal was beanstandet wurde, dann wurde sich auch bemüht das abzuschaffen.
Der Service war zeitweise zu beanstanden: Bedient wurde mal teilweise nur wenn vorher ordentlich Tip geflossen ist, und selbst dann nicht immer freundlich.
Der Gang von Bau 1 zum Restaurant der reinste Spießroutenlauf: Ein Geschäft neben dem anderen, vom Taschenverkäufer, Fotografen, Friseuren bis zum Optiker.Jeder will seinen Umsatz generieren und ein ruhiges vorbeilaufen ohne…
Ein Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hatte. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!. Wir waren begeistert, und werden bestimmt wiederkommen. Danke Aldalya Resort!!.
Besonders loben möchten wir die hervorragende Küche. Es war einfach alles super im Geschmack und vielfallt. Danke auch an Anika von der Poolbar, Ellyas von der Animation sowie der nette Strandboy deren Namen wir nicht kennen, die unseren Urlaub abrundeten
Sehr freundliches Personal ( besonderen Dank an Faik und Süleyman von der Nachtreception ).
Sehr reichhaltiges und schmackhaftes Buffet. Saubere Anlage und Hotel, können wir nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub mit hervorragendem Service!
Wir hatten zum dritten Mal einen wunderschönen Urlaub im Adalya Resort & Spa! Wir wurden rundum verwöhnt! Ein großes Lob an unsere Kellner im Speisesaal, an Ömer und Serdar, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Wir waren sehr gut aufgehoben. Ebenso ein großes Lob an die Küche! Es gab sehr gute, abwechslungsreiche Speisen, die auf wunderschöne Weise angerichtet werden.
Einfach perfekt! Können wir nur weiterempfehlen! Netter Service, saubere Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Im ganzen Hotel wurde überraschenderweise gut deutsch gesprochen.
Es war ein schönes Urlaub.Sehr gutes Hotel.Der personal ist sehr freundlich besonders Beach Boy Latif und Kellner Murat .Danke für Alles!!!Die Animation war geht so,ausser Mario.Danke Mario!!
wir kommen definitv wieder!! Tolles Hotel (sehr gepflegt), superfreundliches Personal, Essen war super man findet immer etwas passendes. die angrenzende Baustelle hat man kaum wahrgenommen, ich konnte mich prima erholen auch mit Kind ( 3 Jahre). Die Animation war super besonders für meine Kleine (Miniclub und Minidisco. Einen besonderen Dank an Metin und Easy!!!!
*Lage*: Die Fahrt vom Flughafen Antalya betrug wie erwartet 60min (inkl. Stopp an einem Supermarkt). Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Allerdings ist der hoteleigene Strandbereich etwas links platziert, vom Hotel aus gesehen. Anders gesagt, dass dritte Strandhaus (demzufolge dann auch die Liegen am Strand) gehört dem Hotel. Rechts daneben ist der Bereich des Schwesterhotels "Art Side".
Das neue Hotel "Adalya Ocean Deluxe", welches daneben gebaut wird, verursacht im Sommer keinen Lärm. Da gibt es zum Glück einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Badespaß im November
Fensehen mit deutschen Programmen ist vorhanden und incl. In der Lobby gibt es kostenloses WiFi. Das Durchschnittalter im November lag bei ca 60 Jahre.
Tarif übrige Welt, Telefonkarte vor Ort kaufen.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die Kinderberteuung ist super. Mario der Kinderanimateur wurde von der Kindern vom ersten Tag an angenommen. Die Kinder sprechen heute Immer noh von Mario und der schönen Zeit im Adalya Resort. Auf jedenfall für Familien zu empfehlen.