Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 3.Mal
Obwohl man das Schwesternhotels Oceane nicht mit nutzen darf und am Strand gekennzeichnete Abschnitte für Bar und Liegen vorhanden sind, werden ständig "unsere"Liegen von den dortigen Gästen belegt. Daher musste man für einen guten Platz sehr zeitig aufstehen. Das Problem ist zwar bekannt, kann zur Zeit leider nicht behoben werden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sonne genießen und sich verwöhnen lassen
Im Herbst nochmal die Sonne genießen und sich in diesem schönen Hotel verwöhnen lassen. Da bleibt kaum ein Wunsch offen. Die vielfältige und abwechslungsreiche Speisenauswahl bot für jeden Geschmack etwas. Es war alles sehr schön angerichtet und dekoriert. Ein Lob an die Küche. Das Personal im Haus war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem unsere Tischkellner Yilmaz, Cemil und "Ahoi"-Taner waren sehr nett, stets gutgelaunt und haben uns mit ihrer Aufmerksamkeit oft sehr überrascht. Sogar noch am Abreisetag…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Relaxurlaub
Ein tolles Hotel, großzügige Zimmer mit großem Bad. Sehr sauber und die Minibar wird auch täglich aufgefüllt. Speiseangebot ist überwältigend und für jeden etwas dabei. Personal ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöne Woche, aber zu kurz...
Ein schönes, sauberes und ruhiges Hotel, mit älteren Stammgästen. Das Essen war fantastisch, Personal freundlich. Der feine saubere Strand, schöne Strandpromenade, wo man abends schön spazieren kann. Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
1 Woche toller Urlaub
Alles in Ordnung. Essen klasse. Alles sehr sauber . Die Kellner waren sehr freundlichund hifsbereit. Die lage zum Strand ist toll.
Friedrich & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Wir bedanken uns für einen sehr schönen Urlaub an dem es absolut gar nichts auszusetzen gab. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete und vielfältige Küche sowie der perfekte und stets freundliche Service. Hier nochmal einen herzlichen Dank an unsere Kellner Cemil und Yilmaz. Im gesamten Hotel war eine ruhige und erholsame Atmosphäre. Wir haben uns sehr gut erholt und den Urlaub genossen. Wir kommen gerne wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Badeurlaub mit tollem Service
Schon bei Einchecken fängt der Urlaub an und man fühlt sich sofort als gern gesehener Gast. Das Hotel macht von aussen als auch von innen einen sehr angehmen und überaus gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind nicht zu klein bemessen und mit allem ausgestattet, was das Urlaubsherz begehrt. Hervorzuheben ist in diesem Hotel der wirklich freundliche und stets vorbildliche Service aller Angestellten. Wir hatten All Inclusiv+ gebucht, was auch wirklich so bezeichnet werden konnten. Wer wollte konnte rund um die Uhr…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel - leider nicht mehr so gut wie 2009!
Der dritte Urlaub hier. Seit 2010 etwas nachgelassen, da das neue Adalya Ocean direkt nebenan liegt. Im Restaurant macht Mustafa Ates nen tollen Job und Annika an der Poolbar war auch immer freundlich ;-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer noch top
Das Hotel Adalya Resort und Spa existiert ist mittlerweile etabliert unter den besseren Hotels im Raum Side und bei vielen passiert dann ein leichter bis stärkerer Absturz der Qualität. Das ist hier nicht der Fall. Das Hotel wirkt weiterhin sehr chic und aufgrund der Tatsache, dass es nicht sehr groß ist, strahlt es auch eine gewisse Ruhe aus. Wir haben es bereits im Jahr 2011 besucht und seitdem sind einige kleinere Verbesserungen eingeflossen, die sich gut machen. Soweit bekannt, ist das Hotel nur als All-in…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nächstes Jahr wieder
Rund um ein gelungener Urlaub.die animateure sind wirklich freundlich und auch das restliche Personal ist wirklich zuvorkommend.wir kommen gerne wieder nächstes Jahr.danke für den Schönen Urlaub