Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Netter Urlaub
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Poollandschaft zu klein, dafür Entfernung zum Strand perfekt. Animatinsprogramm war bei uns leider eher schlecht, gerade durch den "Oberanimateur". Das nächste mal würden wir das Schwesterhotel "Adalya Ocean" buchen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Sauber und lecker, Hotel mit tollem Spa Bereich
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war für unsere Kinder sehr unterhaltsam. Alle Animateure waren sehr freundlich, besonders "Easy". Der Spa Bereich, mit Stella und Cafer haben uns gut beraten und machte einen sehr kompetenten Eindruck. Unsere Masseure (z.B.Ayse) machten einen sehr guten Job.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein abosilut empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, welches in punkto Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals als auch Auswahl von Speisen und Getränken keine Wünsche offen liess. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen, sowohl der Zimmerservise, Tischservice als auch Pool- bzw. Strandservice war ohne Beanstandungen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den Urlaub vom ersten Tag an genossen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, Tolles Personal
Wir haben 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Die Unterkunft die abwechslungsreiche Verpflegung und der tolle Service gefielen uns sehr. Ein besonderes Lob geht an Murat .
Wolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer noch top
Ein kleines aber Top-Hotel mit nur 210 Zimmern. Die meisten haben seitlichen Meerblick. Guter Bauzustand , sauber in allen Bereichen. Viele Stammgäste auch mit Familien kommen gerne wieder. Telefonieren nach Hause ist mit einer Telefonkarte am günstigsten. Im Shop im UG. kann sie erworben werden. Dort ist auch die Telefonzelle.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wohlfühlhotel
War vom 21.11. bis 15.12.2013 zum 2. Mal in diesem ausgezeichneten Hotel und wieder total begeistert von den außergewöhnlichen Speiseangeboten sowie der Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter; hier einige namentlich erwähnt: Aylin (Gästebetreuung) Aysel (Rezeptionschefin) Birol (Rezeption) und im Restaurant/Bar: HAMDI, MURAT, FATMA, TANER, HASAN, HILAL . Wir hoffen, Euch im Februar 2014 wiederzusehen, und wünschen bis dahin alles Gute !!! Wally, Christa und Helmut
Eniarrol(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Besonders hervorzuheben ist hier Easy, der für groß und klein da war. Er geht auf die Hotelgäste zu und ist für jeden Spaß zu haben. Besonders das Dart spielen macht viel Spaß mit Easy. Für die kleinen Gäste ist er der Held und allgemein der strahlende Animateur des Teams :) Es wäre schade, wenn Easy nicht mehr da wäre :))
Eniarrol(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Besonders hervorzuheben ist hier der Animateur Easy, der für groß und klein für jeden Spaß zu haben war. Besonders cool war das Dart spielen mit ihm. Er war mit Abstand der Aufmerksamste des Animationsteams und hat den Kontakt zu den Hotelgästen gesucht. Die Hotelgäste wären traurig, wenn Easy das Hotel verlassen würde ;)
Erkan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel sehr gut !!!! Essen ist total lecker und sehr abwechslungsreich Das Personal ist sehr freundlich insbesondere die Kellner. Alle sind sehr sehr freundlich vorallem qemil , taner, und andere ( Name fällt mir nicht mehr ein ). Der photograph ist ebenfalls sehr professionell Und sehr sehr freundlich und empfehlenswert. Wenn Ihr auch schöne Errinnerungsbilder möchtet , dann an auch den Photograph wenden. (Erdal yapan) Wir werden wieder da für unseren nächsten Urlaub buchen
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
IMMER GERNE WIEDER!!!!
Sehr ordentlich geführtes Hotel. Wir fühlten uns sofort, nach unserer Ankunft richtig wohl, das Empfangspersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind nett eingerichtet, im Bad ist reichlich platz; alles macht einen sauberen, fast schon "heimeligen" Eindruck. Das gesamte Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend, besser habe ich es bislang noch in keinem anderen türkischen Hotel erlebt!!! Das Essen schmeckt immer gut, ist reichlich und, was ja nicht immer der Fall ist, sehr…