Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Anlage sehr Freundlich, gerne wieder.
Super Urlaub sehr schöne sauberere Anlage ,Mitarbeiter sehr kompetent und gute Sprachkenntnisse. Sehr grosse Vielfalt an Essen, Animationen und Event am Pool Täglich.Für mich persönlich Urlaubszeit(Juli 28-bis Aug-9 einfach zu Warm.Hotel auf jedem fall wieder zu empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Kinder 4 und 6 Jahre) mit 2 Beistellbetten. Das eine war ein normales Bett und das andere ein Klappbett. Ursprünglich war man der Meinung, dass unser 4 jähriger Sohn in einem Kinderbett schlafen sollte. Dafür war er aber zu groß. Wir haben noch am selben abend ein Klappbett ins Zimmer bekommen. Obwohl das Kinderbett raus genommen wurde war es mit 4 Betten sehr eng. Das war unser 2. Besuch in Folge. Letztes Jahr hatten wir ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Das ist platztechnisch…
Wir haben wieder, wie auch im Vorjahr, einen tollen Urlaub im ADALYA Resort verbracht. Nach prof. Beratung von Stella haben wir die Massagen von Ayse und Sergül im Spabreich sehr genossen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und auch die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie auch dei Qualität des Essens kann man nur hervorheben. Wir freuen uns schon darauf im nächten Jahr wiederzukommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wie wäre es mit einer fairen Auslastung?
Größe der Zimmer in Ordnung. Anzahl der Zimmer angenehm.
Zustand und Sauberkeit zu 100% in Ordnung.
Incl. Leistungen sehr gut.
Gästestruktur sind auch vollkommen gut organisiert.
Schön wäre es wenn die Überbuchungen nicht wieder vorkommen. Es kann nicht sein das man zunächst in anderen Hotels untergebracht wird. Über dieses Dilemma waren wir sehr enttäuscht und hoffen das so etwas nicht wieder passiert..
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Adalya , immer wieder gerne
Hotel mit 210 Zimmern eher klein , daher absolut empfehlenswert
um einen ruhigen Urlaub zu machen.Zimmer ausreichend groß ,
das Hotel ist sauber und in einem gepflegten Zustand.
WiFi nur im Lobby - Bereich was eher schlecht ist ( hier sollte man als 5* Hotel nachbessern , und WiFi auch auf den Zimmern anbieten ) , Safe kostet extra , auch das sollte man anderen Hotels nachmachen und kostenfrei anbieten !
All Inclusive , es fehlt an nichts , es ist für jeden etwas dabei.
Altersdurchschnitt bei unserem jetzigen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Adalya unser Hotel
Wir waren schon viermal in diesem schönen familiären Hotel und immer sehr zufrieden.Inzwischen zählen
zu den Stammkunden. Auch in diesem Winter werden wir uns im Adalya wieder verwöhnen lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder :-)
Ein sehr schönes Hotel .Wir werden auf jedenfall wiederkommen.Der Animateur Easy ist bei den Kindern der Hit :-) .Auch Murat aus dem Restaurant ist sehr freundlich und nett.Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Wir haben unseren ersten Familienurlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Mit den 210 Zimmern handelt es sich um eine eher kleinere Hotelanlage, was wir als sehr angenehm empfanden. Es waren überwiegend deutsche Gäste da.