Schmuckes nicht zu großes und sehr sauberes Hotel/Anlage, direkt am Strand . Nach kurzer Zeit stellte sich ein familieres Verhältnis zu Gästen und Personal ein, sehr angenehm.
In diesem Haus stimmt die Chemie.
Ob Speisen (in Vielfalt und Geschmack), Zimmer (in Größe und Sauberkeit etc.), es gibt nichts auszusetzen.
Da Zentral gelegen, sind Kümköy, Side und Göndugdu zu Fuß wie auch mit dem Dolmus gut erreichbar.
Dolmusstation etwa 100 Meter vom Hotel entfernt.
Grundsätzlich werde ich dieses Hotel Empfehlen…
Dieses Hotel ist für Familien nur zu empfehlen. Es fehlte einfach an gar nichts.
Das Essen war geschmacklich sehr gut und wirklich für jeden etwas dabei.
Bei der Animation möchte ich Nelly und Anna hervorheben. Man kann die Beiden einfach nur ins
Herz schließen. Danke!!! Die Poolbar hatte Annika voll im Griff. Und im Hauptrestaurant hat Hamdi einfach
alles möglich gemacht.
Ich wollte eigentlich gar nicht nach Hause. Komme nächstes Jahr wieder.
Danke an Alle.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fantastischer Urlaub im Adalya Resort
Das Hotel hat eine optimale Größe. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Adalya ist einem super Zustand, alles ist sauber - von den Zimmern bis zur Außenanlage. Wir hatten All Inklusive+ und konnten rund um die Uhr etwas essen und trinken. Gerade mit Kindern einfach klasse. Wir würden sagen, dass im Adalya 90% Deutsche waren, der Rest Schweizer, Österreicher, Russen und ein paar Türken.
Der Strandsand war im August unheimlich heiß. Es müssen unbedingt Schuhe getragen werden. Das Wetter war super, wir haben…
Ein wirkliches top-Hotel, für mich vor allem wegen seiner doch eher geringen bettenkapazität und dem dadurch gemütlicherem Eindruck. Hier konnten sich meine Kinder wirklich komplett allein bewegen ohne das man sie stundenlang suchen musste. Für mich Ein klarer Vorteil gegenüber den großen Bettenburgen.strand direkt vor der Gartentür, super freundliches Personal in allen Bereichen, wird bestimmt noch mal besucht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist nicht zu groß , daher wirkt es eher familiär und vor allem überschaubar. Die Zimmer sind super ausgestattet und in einer angenehmen Größe. Das Personal ist kompetent und überaus freundlich. Egal in welchem Bereich, man fühlt sich einfach wohl und gut versorgt.Empfehlenswert ist auch der SPA - Bereich, die Massagen waren sehr gut und professionell.
Im gesamten Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre , welche einen hohen Erholungswert vermittelt.
Die wunderschöne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So lala
eindeutig kein 5 sterne standart. die komplette einrichtung ist veraltet, sowohl die zimmer als auch zb das fitnessstudio. die fünf sterne hat das hotel vielleicht vor 5 jahren noch gehabt, aber heute sicher nicht mehr. neben dem hotel war eine riesige baustelle über die nicht informiert wurde. alles in allem wurde der urlaub lediglich durch das besonders nette und absolut zuvorkommende personal aufgewertet. vielen dank hilal und taner auf diesem weg!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Adalya lässt Träume wahr werden.
der empfang durch unseren kofferträger Baris,bei dem der gast sich wirklich wie ein könig vorkommt und dem receptionisten Birol,der einem das gefühl gibt zuhause zu sein ist ein gelungener urlaub das was wir erlebt haben.
mit Anna ,die sich wirklich alle mühe gab die gäste zu unterhalten war langeweile ein fremdwort.
wir wurden beköstigt wie die sultans und möchten dafür Dilek,Kerim,Necdet aber im besonderen den herren mit den goldenen händen Haci und Ibrahm danken.
das war wirklich ein gelungener urlaub.danke…
5-Sterne-All-Inclusive-plus-Hotel. Das Hotel hat eine gute Größe, also ist in jedem Fall nicht zu groß und somit hat man nicht automatisch das Gefühl einer Massenabfertigung zu unterliegen. Das Publikum bestand zum größten Teil aus Deutschen, aber auch Russen (aus Deutschland). Der Altersdurchschnitt war zu unserer Reisezeit doch eher hoch, wir schätzen so Ende 40/Anfang 50. Aber dies fiel eher beim näheren Hinsehen auf. Es gab auch junge Familien mit Kindern. Leider muss man für WLAN im Zimmer eine Gebühr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klein aber fein-unser Lieblingshotel!
Das Adalya Resort und Spa Hotel in Everenseki ( Nähe Side ) ist ein sehr gut geführtes 5 Sterne All-inclusive Hotel mit ca. 220 Zimmern, verteilt auf 2 Hauptgebäude und einige kleinere Nebengebäude. Ca. 500 Gäste finden hier jeglichen Komfort, ein hohes Mass an Sauberkeit, sehr feundliches und fleissiges Personal sowie Sport-Welness und Kinderanimation der Extra-Klasse. Wir waren vom 03.08.012-21.08.012 als Familie mit einem 10 jährigen Sohn bereits zum 2.Mal in diesem schönen Hotel mit dem sehr guten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erneut begeistert
Wie im vergangenen Jahr, die Lufttemperatur um 30 Grad und die Wassertemperatur zwischen 25 und 28 Grad. Da stört auch ein Regentag mit Gewitter nicht weiter.
Wellness und baden standen an erster Stelle. Wir wurden wieder von allen Seiten verwöhnt:
- Aylin, die Empfangscheffin, erledigte prompt unseren Zimmerwunsch,
- Stella, die Beraterin vom SPA, hat uns hervorragend beraten und betreut und vermittelte uns als Physiotherapeutin Aysche, die alle unsere Beschwerden behoben hat,
- wir wurden von allen…