Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub, super Hotel, super Essen, alles supi
Ein toller Urlaub in einem klasse Hotel, jederzeit gerne wieder! Die Putzfrau Fadime Esendere ist einfach genial und auch der Kellner Murat hat uns jeden Tag gut unterhalten. Nicht zu vergessen natürlich Birol an der Rezeption, ohne den kann man sich diese am Ende des Urlaubs gar nicht mehr vorstellen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier kann man von Anfang an relaxen: Adalya
Es war vom ersten Tag an Erholung in diesem Hotel. Alles war perfekt: das Ambiente, das Personal, das Essen. Auch am Strand war der Service und die Versorgung optimal. Ein rundum schönes Hotel im leicht orientalischen Stil mit sehr schönem Hamam und Massagebereich.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sofort wieder seeeeehr zu empfehlen!
Da waren wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal, es gab wirklich nix auszusetzen....Superservice und Supernett!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Adalya wie kommen wieder
Wie beim ersten mal wieder alles in Ordnung. Sehr freundliches Personal am Strand und im Hotel. Wo bei sich die Kellner Hamdi, Atalay und Emrullah sehr bemüht haben. Besonderen Lob an die Gästebetreuerin Aylin
Jessica & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Das Personal war sehr Freundlich. Unser besonderer Dank geht hierbei an den Kellner Murat Boynukisa, welcher uns stehts gut versorgte :) . Auch Birol von der Rezeption möchten wir sehr herzlich danken, denn er hatte stets eine Antwort auf unsere Fragen. Auch als wir Probleme mit unsere Dusche/Badewanne hatten, kümmerte er sich schnell um eine Lösung. Wird durften einen sehr schönen Urlaub im Hotel Adalya Resort & Spa genießen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Liebe was anderes
Dieses Hotel wurde mir empfolen, und meine Erwartung war groß, leider kann ich nicht dieses Hotel weiter empfelen. kontra: kleines Zimmer, Gestank in Dusche, kaputes zusteliege Bett für Kind, langweilige Animation, Freundlichkeit des Personals hängt von Trinksgeld ab, beim " All inklusiv" internet, safe kostet extra, Hotelsdoktor und med. Bechandlung im private Klinikum Side unprofessionel und dazu zu teuer. Pro: Strand, Strandentfernung, Essen
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön und sauber, gerne wieder
Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption war Sehr gut . Besonderen dank an Herrn Birol und Baris Sie wahren sehr freundlich und Kompetent und der Frau Ayse für ihre mühe das wir ein reibungslosen check out zum Transfer bekommen haben. Was nicht so toll war ist die Waage am Eingang gegen Gebühr in einem 5 Sterne Hotel ungewöhnlich. Der Service an den Bars ünd Restaurant war auch Sehr freundlich und Nett. Was aber Ärgerlich ist das man All Inclusive Plus hat aber die Getränke ab 24.00 'Uhr nur unten im Nacht Restaurant…
Mick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsam und kulinarisch Klasse.
Erholsam und kulinarisch Klasse. In diesem Hotel haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Besonders das Personal war zuvorkommend. Zum Beispiel an der Strandbar hat uns Atalay die Wünsche von den Augen abgelesen, im Restaurant hat uns Ali zuvorkommend bedient und Anica war mit Ihrer positiven Ausstrahlung nicht nur an der Eisbar aktiv.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel, wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt! Leckeres Essen, tolle große Zimmer! Super Service in allen Bereichen! Einkaufsmöglichkeiten nach ca 5-10 min zu Fuß erreichbar, oder mit dem Dolmusch nach Side (1,50€) oder Kumköy (1,00€)! Dolmuschstation unmittelbar am Hotel! Wir haben eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht und werden nächstes Jahr wieder kommen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Luxus pur
Das Adalya ist ein kleines aber feines Hotel mit 210 Zimmern.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Alles ist in einem sehr guten Zustand.Es gibt einen großen und einen kleinen Pool und eine Anlage mit 3 Rutschen für Kinder.In dieses Hotel kommen überwiegend ältere deutsche Stammgäste,wenige Familien mit Kindern und ein kleiner Teil an holländischen Familien.Hier kann man sich gut erholen wer die Ruhe sucht.Durch das Allinclusive-Programm waren wir rund um die Uhr mit Speisen und Getränken versorgt. Wir haben…