Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein großes Dankeschön
Wir hatten im diesem Hotel einen wunderbaren erholsamen Urlaub. Vielen dank Personal - Sie alle war freundlich, angenehm und hilfsbereit alle war ! Vielen dank, Kellner Taner!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Badeurlaub auf türkisch
Das 5 Sterne Hotel an sich entsprach unseren Vorstellungen. Besonders beeindruckend ist die architektonische Außengestaltung, der prachtvoll gestaltete Empfangsbereich sowie die Vielseitigkeit der angebotenen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die Ausstattung der Zimmer läßt keine Wünsche offen. Die Außenanlagen sind gepflegt und sauber. Sehr enttäuscht waren wir von unserem FTI Reiseleiter vor Ort. Er bot uns eine kombinierte Kaffeefahrt nach Antalya und einen Hamam (Türkisches Bad) für nur 22€ an. Im Hamam…
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut geführtes kleines Hotel
Nach Mai 2012 war das der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war nicht so ruhig(parterre) wie das in der vierten Etage mit Meerblick. Viele Geräusche von Aggregaten,
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel für entspannten Urlaub zu genießen
In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben. Es ist ein kleines aber familieres Hotel mit einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen. Wer jedoch nur Ramba Zamba sucht ist hier fehl am Platze. Wir werden auf jeden Fall wieder hier buchen.
Harald Günter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit hoher Kompetenz und Weiterempfehlung
Wir baben an diesem Hotel nichts zu bemaengeln von A-Z alles in Ordnung.Vom Managment bis zum Zimmermaedchen alles nette Leute.Prefekte Massagen im Spa-Bereich durch die Masseurinnen Figen und Aynur. Auch das Fachgeschaeft feur Optik Adalya Optik versteht sein Handwerk und ist weiter zu empfehlen. Wir haben uns 4 Brillen anfertigen lassen und sind sehr zu frieden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
5 mal ist nicht genug
Das Hotel liegt liegt an einem feinsandigen Strand den man nach Überquerung einer netten Fußgängerpromenade erreicht. Es hat in meinen Augen eine schöne Größe, etwa 210 sehr saubere Zimmer mit überwiegend seitl. Meerblick. Man spricht überwiegend Deutsch.
Hartmut & Nadine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kein 5 Sterne Urlaub
Es gab kein Rindfleisch nur Fisch und Geflügel. Latte Machatto gab es nur unten im Pab und auch nur wenn die Maschine ging. Türkischen Tee gab es nur in der Lobby und Ayran nur am Strand.Die Abendunterhaltung konnte man total vergessen.Ausserdem hatte man den ganzen Tag Baulärm.Kaffee gibt es nur aus dem Automaten. Sonst waren alle sehr nett, aber 5 Sterne verdient das Hotel nicht. Internet muss bezahlt werden. Es gibt wenig aufklärung wo was ist und was es kostet.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederholungstäter
Zum 6. Mal dort. Immer wieder. Es passt alles zusammen, die Freundlichkeit des Personals, das Ambiente, die Unterkunft, das Wetter und natürlich die Verpflegung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Phantastischer Erholungsurlaub
Pure Entspannung, guter SPA Bereich, hervorragendes weibliches Massageteam Bedienpersonal sehr aufmerksam und zuverlässig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel nur weiter zu empfehlen!
Wunderschöner Urlaub freundliches Personal,gutes Essen,schöner Strand,saubere Zimmer,besser geht es nicht !!!!