Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub, Immer wieder gerne !
Wir hatten einen super Urlaub. Kurz vor Ferienbeginn waren hauptsächlich Vorschulkinder dort, die wirklich super im Miniklub betreut wurden. Das Hotel war wirklich toll, genau wie das Essen sehr abwechslungsreich und lecker war. Jeden Abend wurde sowohl den Erwachsenen als auch speziell den Kinder ein Programm geboten. Immer wieder gern ins Adalya.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Obwohl wir in einer großen Gruppe in dem Hotel waren, wurden wir immer nett und freundlich bedient. Wir danken den freundlichen Kellnern Murat und Cemil die sehr viel zu einen schönen und lustigen Urlaub beigetragen haben.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum tolles Hotel
Wir waren im August mit einer befreundeten Familie im Adalya Resort und haben uns gleich wohl gefühlt. Der Empfang war sehr nett und herzlich. Was wir nicht so schön fanden war die Legebatterie am Strand. Auch waren die Essenszeiten vor allem Abends für uns ein Nischen zu sehr eingeschränkt, da wir im Urlaub lieber etwas später essen. Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Besonders zu erwähnen ist dabei auf jeden Fall Baris von der der Repzeption. Der immer zur Stelle war, wenn wir ein Problem hatten. Auch die Kellner im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommen. Am letzten Abend wurde unser Tisch sogar sehr liebevoll mit bunten Steinen und Blumen dekoriert. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!!!
Günther Wendt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut, wir kommen wieder.
Sehr geehrte Damen und Herren, wie im Jahr 2012 haben wiir auch in diesem Jahr unseren Urlaub im Hotel ADALYA-Resort verbracht. Unsere Gruppe ( 2 Ehepaare u. 2 alleinst. Daamen ) war mit dem Hotel / Service sehr zufrieden. Bis 2014.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erhohlung pur
Super Urlaub immer wieder vor allem die Massage im Spa Bereich pure Endspannung. Strand Pools Essen Zimmer Personal alles Top !!
Aleftina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub
Ein super tolles Hotel,das Personal war sehr freundlcih und es war ein toller Urlaub.Die Animationen waren klasse weiter so.IMMER WIEDER GERNE
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel top Massage flop.
schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber, das Essen abwechslungsreich,wunderschön präsentiert und sehr gut. Massagen sind nicht zu empfehlen, (haben keine Ahnung) bezahlen Sie nicht im Voraus und unterschreiben Sie nichts, bei Stornierung erhalten sonst nur 50% zurück. Juwelier ist sehr kompetent und freundlich, macht faire Preise.
Nihal cetinkaya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur aber vom feinsten
sooo es war ein sehr erholsamer Urlaub ich und meine familie würde immer wieder dort urlaub verbringen wollen. Besonders bedanken wir uns an das service team einfach nur tolll ganz besaonders grosses danke schön an hamdi, ismail, emine,dilek yusuf ,der restourant chef hami der super koch und der empfang emree super nettes und zuvorkommendes personal allerdings hätten wir gerne demnächst mehr türkische live muzik obwohl der türkische abend einfach nur hervorragend war wir werden es auf jedenfall weiter sagen nur…
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel für gemütlichen Badeurlaub
Das Hotel war von der Größe überschaubar wie auch von der Zimmeranzahl. Es waren überwiegend Deutsche Gäste anwesend, vom Alter her meist Ü50. AI war gut, die Sauberkeit war durchschnittlich. Es wurden z.B. kein Duschgel ohne Aufforderung nachgefüllt, ebenso Shampoo. Man kann dieses Hotel durchaus weiterempfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. Das schöne Wetter hat sein übriges dazugetan.