Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Anbei noch Grüße an das nette Personal Birol, Baris, Basak, Fatma, Eyüb, Emrullah und Ayse. Und ganz besondere Grüße an das Management Aylin. Bis nächstes Jahr
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Adalya, ein Hotel zum wohlfühlen :-)
Das Adalya ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, dass ca. um die 270 Zimmer verfügt. Die Anlage ist sehr überschaubar und in einem top Zustand. Vor allem die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Hotel bietet AI (=All inclusive) an. Man hat die Möglichkeit zu jeder Uhrzeit zu Essen oder zu trinken. In diesem Hotel sind fast nur deutsche Urlauber, ab und zu mal russische Gäste oder sonstige Nationalitäten. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, denn es war ein toller Urlaub. Adalya wir…
Sven-Holger(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter,nicht zum letzten mal
Ein klasse nicht zu großes Hotel in dem es ehr wie in einer großen Familie zugeht. Die Zimmer sind angenehm der Service in allen bereichen Top. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Vom Bau des neuen Adalya Ocean bekommt man überhaupt nichts mit. Es wurden grade die Dächer eingedeckt.Das neue Hotel denke ich wird wohl ein drittel größer als das alte Adalya. Es wird ehr ein Europäischer Stiel. Das All Inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Der Türkische Abend war wieder Spitze und als Überraschung gab es noch…
29.05. - 27.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Für einen entspannten Badeurlaub sehr zu empfehlen. Zum Party machen eher nicht so geeignet. Die Atmoshäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist für sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Besonders zu erwähen sind Yilmaz und Ömer im Restaurantbereich sowie Ramazan, Erdal und Gültekin von der Lobbybar. Die Massagen im Spabereich waren angenehm und wohltuend, vom Personal hervorzuheben ist Ayshe. Steffi und Anja
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub, gutes Essen, viel Spaß
War wieder mal ein Super Urlaub Danke an die gute Betreuung Gästemanagerin (1107) Danke Anna nugggget und ihrem Kollegen Danke an die Super Kellner die uns verwöhnt haben( Elef,Islam ,Rabia ) und Time im Restorante Mario und Familie (Supermario) aus Deutschland
Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel umrahmt von Baustellen
Hotel wie schon so oft bewertet absolut empfehlenswert und ausgesprochen gut. Aber wenn man ein erholsamen Strandurlaub verbringen möchte ist dieses Hotel völlig ungeeignet. Es stehen Liegen an Liegen und dazwischen passt kein Blatt Papier.
Maren(56-60)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Das Adalya Resort ist ein kleines Hotel, welches erst drei Jahre alt ist. Es ist in einem sehr gutem Zustand. Es blitzt überall. Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen. Es gab all inclusiv ultra. Es waren zu 80% Deutsche. Der Rest Deutschrussen und Niederländer. Altersdurchschnitt war zwischen 30 und 70 Jahren. Es waren auch ein paar Kinder da, die aber absolut nicht störten. Zu erwähnen ist noch der Spa- Bereich. Durch STELLA habe ich eine wunderbare Realex-Massage mit der…
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super gut
Super nettes Personal; Kellnerin Anica war sehr freundlich, dies gilt auch für den Empfang Hr. B. Sehr freundliche Atmosphäre, man fühlt sich bei der Ankunft schon wohl. Super schöne Anlage, Essen sehr vielfältig, Strandentfernung optimal. Es war ein sehr schöner Urlaub und ein grosses Dankeschön an das gesamte Personal!!!
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Weiterzuempfehlen
War sehr zufrieden und ist weiterzuempfehlen. Was allerdings in einigen Zimmern fehlte war ein Stuhl oder Sessel. Und der Safe war nach meiner Meinung zu teuer (2,00 Euro pro Tag). Nach meiner Meinung gehört das zum Service. An der Rezeption waren Birol und Boris sehr freundlich.
Kiko(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Schöne Anlage, die nicht sehr groß ist, aber in sehr angenehmen Zustand. Sauberkeit und Personal 1 A. Das Essen war vielseitig und gut. Alles ziemlich deutsch gehalten und zu dieser Jahreszeit ist der Alterdurchschnitt eher älter, da die Ferien fast überall beendet waren. Für die Saison hatten wir übermäßig hohe Temperaturen, wenn man bedenkt, dass man Anfang September vor Ort war und teilweise über 50 Grad hatte. Wie bereits erwähnt, wäre WLan auf den Zimmern wünschenswert gewesen.