Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder!
wir waren sehr gut zufrieden. Der Spielbereich beim Miniclub hätte etwas größer sein können. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich vor allem Birol an der Rezeption, hat uns sehr gut eingewiesen. Klasse war auch er nette Mann von Strand, der für saubere Liegen und die Sauberkeit am Strand zuständig war. Unser Sohn hat ihn KLASSE gefunden.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr guter Service
Der Kellner Ismail war Super .Schon nach dem 2 . Tag waren unsere Tischgetränke kurz nach dem Platznehmen da.immer freundlich.
Anica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Entspannter Kurzurlaub mit Wellness
Wir waren Last Minute für 4 Tage im Adalya und es hat sich voll gelohnt. Der Strand und das Meer sind sehr sauber, die Wellnessangebote sehr gut (zu empfehlen: Hammam und Ganzkörpermassage, die Masseure und Masseurinnen sind sehr kompetent, beim Preis kann man handeln, dann ist es ca. 20-40% billiger als in Deutschland). Das Essen war gut, insbesondere hat uns das Mittagsangebot am Strand sehr gut gefallen (frische Salate, Gegrilltes, Obst). Das Abendessen ist extrem vielfältig, daher leidet bei dem ein oder…
Simon(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes,sauberes Hotel. Essen sehr gut, viel Auswahl und qualitativ sehr hochwertig. Zimmer okay Personal sehr freundlich und zuvorkommend. SPA Bereich sehr gut. Einziger Nachteil Hotelstrand sehr eng, vielen Liegen viele Gäste. Mann kann jedoch auf den daneben liegenden öffentlich Strand + Mietliegen + Schirm ausweichen (€5 / tag - sehr zu empfehlen). Dadurch kann man auch den leider immer wieder auftretenden "deutschen Liegenreservierer" ausweichen. Ansonsten eine sehr zu empfehlendes Hotel.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach ein schöner Urlaub und Danke James(Tolga)!
Dieser Urlaub war Erholung von der 1. Minute an. Die Zimmer waren sehr sauber und ließen keine Wünsche offen. Das Essen war zu jeder Tageszeit reichhaltig und frisch. Ganz besonderen Dank möchten wir dem Servicekräften allen voran (Hamdi) aussprechen sowie dem Animationsteam James(Tolga) und Ferhat die ihren Job super gemacht haben. Vielen Dank Adalya Resort, wir kommen wieder!!!!! Sandra und Lars
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in jeder Beziehung! Immer wieder gerne
Das Adalya Resort ist ein in jeder Beziehung tolles Hotel. Wer es nicht so riesig und gemütlich liebt, ist hier genau richtig. Hotel und Anlage sind super sauber. Die Pools sind einfach klasse. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. All inclusive wird hier wörtlich genommen. Es ist wirklich alles drin. Wir hatten einen tollen Urlaub im Adalya und kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Momentan richtig gut, aber nicht perfekt
Empfehlenswert solange alles neu ist. Die Küche ist spitzenmäßig, das Essen schmeckt wirklich lecker und ist traumhaft angerichtet... Die Ober muss man bestechen, damit man zuvorkommend bedient wird. Trinkgelder halten leider nicht lange an.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eher ein 4 Sterne Hotel
die Hotelhalle ist beeindruckend. Möglichkeiten, sich außerhalb des Zimmers aufzuhalten, gab esauch bei schlechtem Wetter genügend. Passend zur Jahreszeit waren die meisten Gäste 60+
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub neben der Baustelle
Das Adalya Resort ist eine überschaubare Hotelanlage mit all inclusive plus Leistungen, die Gäste waren hauptsächlich Deutsche. Wir hatten Anfang April sehr viel Glück mit dem Wetter, es gab nicht einen Regentag und der Wind wehte meist nur leicht, abend ist es noch recht frisch, aber die beste Reisezeit ist sowieso Mai/ Juni und dann September/ Oktober. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Da neben dem Hotel gebaut wurde, war teilweise mit etwas Baulärm zu rechnen, ich hätte es mir aber schlimmer vorgestellt.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super tolles behindertengerechtes Hotel!
Super tolles Hotel sehr ,sehr freundliches Personal , von uns noch liebe Grüße an unsere 2 Kellner Mustafa und Mustafa Ates die zwei sind klasse u sehr bemüht! Auch die Animation war sehr gut,also kurz gesagt einfach super Personal .Wir werden dieses Jahr noch mindestens 1 mal wieder kommen.Ich bin im Rollstuhl und kam problemlos überall hin!!!!!!!!!!!