Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
So stelle ich mir einen Urlaub vor!
Deutlich zu empfehlende Anlage. Durch ihre Größe mit lediglich 150 Zimmern, kommt man als Urlauber in den Genuss eines super Service. Hier ist jeder wirklich sehr bemüht einem die schönste Zeit des Jahres so angenehm als möglich zu gestalten und zwar ausnahmslos von der Rezeption bis hin zum Liegenboy am Strand. Selbst der Manager ist sich nicht zu schade mal ein Bier zu zapfen. Das Essen in Buffetform ist selbst nach 14 Tagen immer wieder eine wechselhafte Augenweide; es ist nicht schaffbar all diese Leckereien zu…
Manuela(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Überbewertetes Hotel..
Sauberes Hotel Sprechen fast alle Deutsch Mittelgrosse Anlage Im Juli / August ist es eine extreme Hitze. Preis- /Leistung ist das Hotel zu teuer.
Petra(51-55)Deutschland
Schöner badeurlaub
Wunderschöner Badeurlaub, Essen und Trinken super, Strand sauber und man fand immer eine liege am Strand Personal nett und freundlich
29.05. - 27.07.262 ERW
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel - mit Meckern auf hohem Niveau
Klasse Hotel mit super Reception. Anlage ist eher klein mit ca. 200 Betten, was wir super fanden. Sauberkeit war perfekt, wir hatten nichts zu bemängeln. Allerdings ist hier nicht alles in inclusive... Viele Deutsche, eigentlich fast nur, zu der Zeit, als wir waren.
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder..
Eine schönes gepflegtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu bemängeln wäre der kleine Fernseher auf den Zimmern und verschiedene Abnutzungsspuren im Bad. Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Service war im Restaurantbereich einmalig!
Wir hatten einen Zimmerwechsel in Anspruch genommen, da wir erst ein Handicap-Zimmer (für Rollstuhlfahrer) bekommen haben. Das ging ohne Probleme. Haben dann zwar zur Baustelle heraus gesehen, aber der Bau ruht. Wir nutzen immer nur den Balkon zum trocknen der Badesachen. Für den Safe haben wir 28€ bezahlt. Eine zweite Zimmerkarte bekamen wir kostenlos. Die Handtücher konnten im Wellnessbereich abends nach dem Strandtag abgegeben werden und den nächsten Tag bekam man ab 8:00 Uhr neue Handtücher. Das…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub, super Hotel, super Essen, alles supi
Ein toller Urlaub in einem klasse Hotel, jederzeit gerne wieder! Die Putzfrau Fadime Esendere ist einfach genial und auch der Kellner Murat hat uns jeden Tag gut unterhalten. Nicht zu vergessen natürlich Birol an der Rezeption, ohne den kann man sich diese am Ende des Urlaubs gar nicht mehr vorstellen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier kann man von Anfang an relaxen: Adalya
Es war vom ersten Tag an Erholung in diesem Hotel. Alles war perfekt: das Ambiente, das Personal, das Essen. Auch am Strand war der Service und die Versorgung optimal. Ein rundum schönes Hotel im leicht orientalischen Stil mit sehr schönem Hamam und Massagebereich.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sofort wieder seeeeehr zu empfehlen!
Da waren wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal, es gab wirklich nix auszusetzen....Superservice und Supernett!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Adalya wie kommen wieder
Wie beim ersten mal wieder alles in Ordnung. Sehr freundliches Personal am Strand und im Hotel. Wo bei sich die Kellner Hamdi, Atalay und Emrullah sehr bemüht haben. Besonderen Lob an die Gästebetreuerin Aylin