Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich super, es entspricht den Bildern aus dem Katalog,bzw. aus dem Internet. Da ich selber im Reisebüro arbeite und schon viele Hotels gesehen und verkauft habe, kann ich hier nur sagen: Sie können das Hotel mit bestem Gewissen für Ihren Urlaub buchen.Uns hat es seeeehr gut gefallen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Ein erstklassiges Hotel, dass man ohne wenn und sber weiterempfehlen kann.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, es war einfach genial! Man kann vom Hotel aus am Strand bis Side gehen.Es war ein Urlaub so wie man es sich vorstellt.Ein sehr guter Service im ganzen Hotel hat das ganze abgerundet!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Urlaub im Paradis
Tolles Hotel! Die Animation, Ozzy und sein Team, haben uns gut bespaßt. Der Service in den Bars und den Restaurants war einmalig. So nettes Personal haben wir selten erlebt. Wir fühlten uns in jeden Bereich gut aufgehoben. Der Strand war sehr sauber und die Strandpromenade gab einen schönen Anlass zum Spazierengehen. Wir buchen auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal. :)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es muss nicht immer Spanien oder Italien sein
Ab Anfang Okt. muß man schon mal mit 1-2 Regentage rechnen.Als erstmaliger Türkey-Urlauber waren wir über die Gastfreundschaft sehr überrascht. Die bemühungen des Personals waren dem landesüblichen 5 Sterneservice mehr als gerecht. Prima. Mein Fazit: Koffer packen und wieder hin!
Dawina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sauberes, schönes & modernes Hotel, mit Strandnähe
Das Adalya Resort und Spa ist ein sehr modernes Hotel mit zwei schönen Pools. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.Zudem liegt das Hotel direkt am Strand. Perfekt für jedes Alter.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Beste Badeurlaub in den letzten sieben Jahren
Personal top, rezeption flop Personal, Zimmerservice und Stranpersonal sehr freundlich und Hilfsbereit. Rezeption überfodert und fehl am Platz. Sehr sauberer Pool und Strand, obwohl in der hauptferienzeit Mallezustände mit den Handtüchern entstehen. hoffe das Hotel behält den Flair wenn das Schwesterhotel 2013 fertig ist.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes aber eher ruhiges Hotel
Das Hotel ist mit seinen ca. 200 Zimmer ein relativ kleines Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und wird mit All incl. angeboten. Im Hotel befanden sich ca. 70% Deutsche, der Rest Österreicher, Einheimische, Tschechen,... Der Alterdurchschnitt liegt bei ca. 50 Jahren! Es handelt sich hierbei leider um kein richtiges Familienhotel, sondern es ist besser ausgelegt für Pensionisten. Das Hotel hat zwar Rutschen usw. aber anzutreffen sind vorwiegend…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super erholsam und entspannend
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Spa-Bereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Angel im Spa-Center und die Masseure Fehmi und Zuhal haben einen super Job gemacht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub und sehr gutes Hotel
Das Adalya Resort & Spa ist ein sehr gutes Hotel und sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und es gab eine sehr große Auswahl beim Früh-,Mittag- und Abendessen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser gehts einfach nicht!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles ist sehr Sauber und gepflegt. Wer möchte kann den gesamten Urlaub im Hotel verbringen ohne das es an was fehlt, da gute Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Anlage vorhanden sind. Kauft euch Telefonkarten. Mit 3,50€ kann man sehr lange nach Deutschland telefonieren. wer Sonnenbrillen sucht, oder auch brillen mit Sehstärke sollte den Optiker im Hotel aufsuchen. die Brillen sind wirklich sehr gut. Auch die Qualität der Textilien im Hotel ist gut. Wir hatten in keinster…