Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Erholungsurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel, supper Sandstrand, nettes Personal. Das Essen war sehr gut und auch große auswahl an Früchten. Für die, die sich ausruhen und erholen wollen, das richtige. An der Animation müsste evtl. noch etwas gearbeitet werden.
Sven-Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub im Adalya
Eine schöne überschaubare Anlage. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sehr sauber. Kompliment an die Reinigungskräfte. Das Essen ist absolut ok. Man kann immer etwas finden! Zu unserer Zeit befanden sich etwa 80 % deutsche Urlauber , der Rest Schweizer,Niederländer und Russen, im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 45-50, obwohl auch junge Familien mit kleinen Kindern da waren. Vielleicht lag es auch an der Reisezeit!? Wer also sehr viel Wert auf Animation etc. legt, könnte etwas enttäuscht sein. Dart,…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Tolles Hotel, nächstes Jahr gerne wieder ;) Die Kellner waren total kinderfreundlich und hilfsbereit. Shopping im Hotel, super! Leider wurden die Liegen am Pool schon früh reserviert, aber es sind ausreichend Liegen für alle vorhanden ;)
Karl-Heinz & Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es hat sich gelohnt ...
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Freundliches Personal und gutes Essen (wir haben zugenommen). Ob Strand ob Pool, beides lädt zum Relaxen ein. Pool und Grünanlge des Hotels sind ansprechend gestaltet. Dies gilt ebenfalls für den Spa-Bereich.Ein ganz besonderes Lob gilt unseren Masseuren Derya (Schatzi) und Fehmi, die uns fast jeden Tag "verwöhnt" haben.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut spitze
UNs hat es absolut gut gefallen. Wir werden wieder hinfliegen. Das Essen ist wirklich sehr gut. Das Personal und die Kinderfreundlichkeit hat uns sehr gut gefallen. Wir machten bisher meistens Badeurlaub in Spanien und waren gegenüber der Türkei voreingenommen. - Wir werden sicherlich wieder hinfliegen. Der Urlaub war Preis/Leistung wirklich spitzenmässig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
97%? Da fehlt aber einiges!
Da wir in dieser Region schon mehrer Jahre Urlaub machen, haben wir den Bau und die Eröffnung im Jahre 2009 mitbekommen. Als Mitglied bei HolidayCheck haben wir die Bewertungen der letzten Jahre verfolgt, und für dieses Jahr gebucht. Das Hotel hat ca. 210 Zimmer und die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind in einem gutem Zustand. Die Betten sind allerdings mit ca. 140 cm für 2 Personen zu klein. Auch ist das Hotel sehr hellhörig, wir bekamen immer mit was bei unseren Zimmernachbarn passierte bzw. im…
Harald & Hanni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub Mai - Juni 2012
Vom ersten bis zum letzte Tag ein rundum gelungener Urlaub.Das Personal von der Putzfrau über Kellner und Köche bis hin zum Gärtner alle sehr freundlich und hilsbereit .Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand Wir werden hier bestimmt wiederherkommen. Leute die etwas zu meckern haben giebt es immerwieder,für uns war es spitze
Lisa(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr tolles und auch sehr sauberes Hotel ! Es gab eine Vielfalt an kulinarischen Speisen (internationale Küche) und sogar "im Pool" wird man bedient wie z.B. man bekommt Cocktails angeboten.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
5 Sterne sind eigentlich zu wenig
Ein sehr schönes Hotel,nicht zu groß und trotzdem fehlt es an nichts.An der Sauberkeit der Zimmer,des Restaurantes und der Poolanlage sowie am Strand gibt es nichts zu bemängeln. In der Lobby kostenloses WLan. Sehr zu empfehlen ein Ausflug mit der Calipso die links vom Hotel im Hafen anlegt(am besten direkt da buchen)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumurlaub!
Es war ein traumhafter Urlaub, der unvergessen bleibt. Wir waren im Zeitraum 22.12.2011 bis 29.12.2011 dort. Es hat an nichts gefehlt. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an oberster Stelle. Hilfsbereitschaft, Kommunikation und Service waren ebenfalls zuvor kommend. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr geräumig. Wir haben ein Familienzimmer gehabt. Die Kinder waren in einem seperaten Zimmer untergebracht und konnten es somit ihr eigenes Reich nennen. Das Badezimmer ist sauber, schimmelfrei und ausreichend…