Hanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel mit super Service – immer wieder!
Schickes Hotel mit einer großzügigen Poollandschaft (2 Pools), direkter Strandlage an der Promenade und einwandfreiem Service!
Johann, Monika & Freunde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel
Wir waren zum 1. mal im Adalya un d bestimmt nicht das letzte mal. Hier stimmte fast alles. Schon bei der Ankunft in der Hotelhalle waren wir angenehmt überrascht . Alles sehr ansprechend. Vor alles hat uns gefallen, daß das Hotel nicht so riesengroß ist. Im Hotel waren fast nur deutsche Urlauber. Zu dieser Jahreszeit fast keine Kinder da ansonsten Urlauber in allen Altersklassen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unvergesslich!
UNBEDINGT empfehlenswert: Sonnenuntergangsfotos!!! Natürlich nur bei Yusuf I.!!!! Die Bilder sind traumhaft schön und haben die unvergesslichen Momente unseres Urlaubs für immer festgehalten!!! DANKE Yusuf!!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum 3. Mal Adalya und es ist noch besser geworden !
Sehr sauberes Hotel.Große Zimmer.All In Angebot ist super.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir verlebten einen ungezwungener aber sehr gelungen Badeurlaub. Das Personal war immer überaus freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Sprachkenntnisse des Rezeptionspersonals ließen teilweise zu wünschen übrig. Aber wer braucht das schon, wenn sonst alles stimmt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit super Spa Bereich
Ein Fantastisches Hotel mit sehr gutem Spa Bereich. Die Masseure Yunos und Figen möchte ich hier sehr hervorheben weil Sie auf alle Wünsche die wir hatten eingegangen sind. Die beiden kann ich nur weiter empfehlen. Bei meiner Frau beherrschte Yunos die Lymph Drainage und bei mir hat Figen es geschafft das ich keine´Schmerzen mehr in meiner rechten Schulter habe. Einfach super. Bei den Mahlzeiten war immer ein sehr gut Deutsch sprechendes Personal vorhanden. Besonders hier möchte ich Mehmet den Kellner hervorheben…
Miri(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Schöne Anlage mit tollen Räumen, alles immer sauber
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub 2012
Leider Grossbaustelle vor Ostzimmer (seitl. Meerblick), sehr laute Müllabfuhr jeden Morgen mit garant. Wecken gg Morgen. Großes Lob an Spa-Team Stella Yasin Türkan Yunus Mine u Bedriye :)
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen so schnell wie möglich wieder!
Wir waren im letzten Jahr im Mai zum 3. Mal in diesem Hotel! Wir kommen immer wieder gerne zu euch! Ihr habt alles gegeben um unsere Flitterwochen einmalig zu machen! Wir versuchen es dieses Jahr wieder, aber ihr habt ganz schön die Preise angezogen, worauf hin wir schauen müssen, ob es dieses Jahr finanziell machbar ist. Liebe Grüße an Atalay!! Wir vermissen dich!
Günther & Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub
Hotel und Anlage sehr sauber und ansprechend. Die Größe der Zimmer ist gut. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Essen zu allen Zeiten super. Wer da nichts findet sollte zuhause bleiben. Selbst unsere zwei Teenager waren mit dem Essensangebot mehr als zufrieden. Man sollte am Pool vielleicht eine Aufsicht stellen, da sich viele Jugendliche nicht an die Poolregeln halten (springen von der Brücke oder vom Wasserfall und kümmern sich nicht um Gäste die gerade dort schwimmen). Ebenso sollte diese Aufsicht auch nach…