Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tașkįn.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel, super Personal. Empfehlenswert
Bin sehr zufrieden mit mein aufenthalt. Tolles Personal. Sehr freundlich. Strand genug liegeflächen. Essen sehr viel Auswahl. Tolles Personal. Sehr sauber.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel in guter Lage und mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preisleistung stimmt. Wir kommen wieder. um X.mal.
Sehr schönes gemütliches Hotel. Waren zum wiederholten mal hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder, weil man sich hier sehr gut erholen kann.
Anki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!!!!
Nettes und freundliches Personal, sehr hilfsbereit und bemüht; kamen nach einem Nachtflug an und konnten direkt ins Zimmer; Animation sehr angenehm-besonders hier Tamer zu erwähnen; sehr freundlich; Fischrestaurant unbedingt gleich reservieren-lohnt sich absolut
KHR(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel, guter Service, gute Küche, abwechslungsreiches Abendprogramm
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht was wir erwartet haben....
Das Hotel ist eher klein, alles ist übersichtlich und mit kurzen Wegen zu erreichen.Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und der Weg zum Strand ist nur über die Promenade kurz. Eine schöne Strandbar und ein angenehmer Strandabschnitt.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre machen einen Besuch wert.
Ich bin das zweite Mal hier und werde bestimmt wiederkommen
Helmut und Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen . Da es ein Hotel 16+ ist sehr erholsam und daher auch für ältere Menschen die Ruhe suchen geeignet.
Luisa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine tolle Zeit mit harmonischen Sportangeboten und Animation
Der Aufenthalt war einfach nur Mega … Herr Kilic hat das Volleyball Spiel am Stand einfach nur fabelhaft gestaltet .
Charlene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
sehr gelungener Erholungsurlaub
Ein kleines sauberes Adults-Only Hotel mit eigenem Strandabschnitt und sehr aufmerksamen Personal. An der Rezeption sind die Mitarbeiter immer ansprechbar und lösen jedes kleine Problem zeitnah.