Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kleines aber feines Hotel!
Es waren tolle 14 Tage, die wir im Hotel Adalya verbringen druften. Ein wunderschönes Hotel, erstklassige Verpflegung und kompetentes aufmerksames Personal machte für uns den Aufenthalt zu einem wirklichen Vergnügen. Bei Frau Ü. bedanken wir uns besonders, da sie für unsere Wünsche immer ein offenes Ohr und Lösungsmöglichkeiten parat hatte. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Frühjahr.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Exelentes Hotel
Wir sind ein Eheparr 68 u. 71 Jahre alt und haben schon in vielen 5 Sterne Hotels in Komköy und Colakli unseren Badeurlaub verbracht, keines der bisher besuchten Hotels kann nur annähernd mit dem Adalya Resort & Spa mithalten. Das Hotel bekommt in allen Bereichen von uns die Bewertung Exelent, wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Hotel Adalya gewesen, auch werden wir es weiter empfehlen. Doris u. Rainer
Andre & Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das waren super Fliterwochen.
Das Hotel und das Personal waren die 5Sterne absolut Wert, außerdem hat das Animationsteam sich richtig ins Zeug gelegt, Sauberkeit war vom aller höchsten Standart, das essen war große Klasse.Für Kinder war der Urlaub genau richtig jeden Tag Animation im vollen Umfang.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Kleinere aber sehr saubere, gepflegte Anlage. Guter Zustand aller vorgefundenen Einrichtungen. Nettes Personal, schöne Zimmer, direkte Strandlage. Super Essen und Restaurant. Kann das Hotel nur empfehlen.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Ein super Hotel,wir würden da sofort wieder hin fahren. sehr freundliches Personal in allen Bereichen, extra vielen Dank an Murat unseren Kellner zur Abendzeit. Anlage ist in sehr gutem Zustand, sehr vielfältig und bietet ein schönes Ambiente.Erholung ist garantiert.
Karin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder gerne in dieses Hotel.
War das 2. Mal im Hotel. (Einmal im Winter) und ich komme sicher wieder. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich, das gesamte Hotel sehr sauber und auch der Strand mit Strandbar sind sehr gepflegt. Ein besonderes Lob an das Animationsteam rund um Ibo. Alle animateure waren immer gut drauf und haben sehr viel zum gelungenen Urlaub beigeragen. Gesamturteil: Ein Hotel zum wieterenpfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur - bei hervorragendem Service
Ein nicht sehr großes, aber luxuriöses und äußerst sauberes Hotel. Im Allinclusiv-Angebot fehlte es nahezu an nichts. Da fielen der Aufpreis für den Hotelsafe und die gebührenpflichtige Kofferwaage kaum ins Gewicht - würden aber zu einer 100%igen Abrundung dieses Angebotes beitragen. Besonders angenehme Gästestruktur bei einem mittleren Altersdurchschnitt. Die Handyerreichbarkeit war ohne Störung; billigste Möglichkeit zum Telefonieren, besteht per Karte an einer in der Nähe des Hauses öffentlichen Telefonanlagen;…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub, mega super Hotel, sehr gut!
Ein super Hotel! Würden immer wieder hin fliegen. Alles ist sauber und gut gepflegt. Pool und Strand sind wunderschön und keine 2 minuten vom Hotel entfernt, direkter Strandabschnitt. Animation und vor allem die Kinderbetreuung war sehr sehr gut. Alle sprechen gut deutsch, sind freundlich und höflich. Hotel liegt in einer Sackgasse und ist ruhig. In unmittelbarer Nähe ist ein Basar und eine Disco/ Bar (ruhig).. Hotel verfügt aber auch über eine.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder!
Das Hotel hat erst im Vorjahr eröffnet. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Anlage ist für türkische Verhältnisse etwas klein aber man findet sich deshalb auch schnell zurecht. Das Essen war sehr gut. Es waren viele Holländer da, auch Russen (die waren aber ganz in Ordnung) und auch viele Türken. Meist sind Familien angereist, aber auch ältere Leute und Singles waren im Adalya Resort vertreten. Was uns etwas enttäuscht hat waren der Spa-Bereich (teilweise sehr unfreundlich - obwohl ich Hamam gebucht hatte) …
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kinderanimation war erst nicht groß geschrieben...
Die Größe der Anlage ist überschaubar aber sehr gut aufgeteilt. Es stehen nicht 50 Liegen "geknubbelt" um einen Pool. Die Anlage, wie auch die Zimmer sind sehr sauber. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche vor Ort - darunter einige Rentner. Man kann nicht davon ausgehen, dass die Preise in den Hotelgeschäften höher sind als "draußen" Wir haben oft die Erfahrung gemacht, dass sie teils sogar günstiger waren.