Ich würde sagen das Hotel ist mittelgroß. Trotz Vorsaison war es gut besucht, aber dennoch nicht überladen; auf der Anlage verteilt es sich gut.
Die Lobby und ein gemütlicher Aufenthaltsbereich für abends oder schlechtem Wetter ist sehr großzügig angelegt. Anliegend daran gibt es eine Dachterrasse, 200 qm.
Im zweiten Kellergeschoss befindet sich auch eine Disco.
Im Keller befinden sich verschiedene Geschäfte - insbesondere der Markt, wo man alltäglichen Kram erhält, ist überteuert.
Weiterhin gibt es im Keller…
Wir hatten einen schönen urlaub .besonders hervorzuheben sin der kellner ali und die kellnerin ayse. sie waren sehr fleißig sehr frendlich zuvorkommend aufmerksam und schnell. immer gut gelaunt. das kann man nicht von allen behaupten .das abendbüffet im salatteil und süßigkeitenteil ist unschlagbar. mittagsbüffet ist leider nicht dem haus entsprechend. die patesserie ist spitze . und auch nachmittags gibt es immer frische waffeln und den ganzen tag kann man sich mit gutem eis versogen. die strandpromenade die…
Ein mittelgroßes Hotel für Türkische Verhältnisse. Sehr Sauber.
Wir hatten "all" inclusive...was aber hier nicht ganz so verstanden wird.
Extra Geld für:
zweite Zimmerkarte
Safe
Fruchtsäfte
die meisten Alkoholika
Massagen
Die meisten Gäste sind deutschsprachig, aber auch Belgier, ex-UDSSR und Franzosen sind mir aufgefallen. Pensionistn sind selten. Viele Paare mit Kindern.
Es gibt gratis WLAN in der Lobby....und das ist leider auch der einzige Internet Anschluss.
Der Router scheint nicht richtig zu…
Der Aufenthalt war wirklich Erholsam .Die Kinder Animation könnte besser sein. Am Strand gibt es gegen Aufpreis einige Dinge ,die man machen kann.Der Ausflug mit dem Schnellboot zu den Schildkröten war klasse.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in allen Bereichen ausgesprochen sauber. Die Anlage liegt etwas erhöht, so dass man von der Liege am Pool auch das Meer sehen kann. Von der Terrasse hat man einen wunderbaren Ausblick. Fast alle Gäste kommen aus Deutschland. Viele Senioren und Familien (Osterferien). All inclusive. Die von einem anderen Gast bemängelte angefaulte Holzbrücke über den Pool wurde während unserer Anwesenheit grundsarniert.
Keine Touren buchen. Alles ins mit 'öffentlichen' Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Zimmer, Essen, Atmosphäre und Spa suchen seinesgleichen.
Ausserdem haben wir sehr schöne Fotos machen lassen beim Hotel -Fotografen. Die einzig beiden Kritikpunkte waren die überschaubare Animation ( Mai halt ) und die Nähe zu Side ( das wird teuer ;)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel besteht aus zwei 5-stöckigen Gebäuden mit gemeinsamer Lobby. Die Sauberkeit sowohl im Hotel als auch im Poolbereich und am Strand ist vorbildlich. Da das Hotel erst zwei Jahre alt ist, ist alles noch in einwandfreiem Zustand. Wir hatten All-Inklusive (mit Armbänder). Die Gästezusammensetzung ist zwar international (Niederländer, Russen, Türken!) aber die ganz große Mehrheit (ca. 80%) stellen deutschsprachige Gäste.
Uns hat der Reiseleiter eine Prepaid-Telefonkarte für 6 Euro verkauft, mit der wir 30…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Awarthotel ? eher nicht
Auswahl der Speisen eher schlecht Mittelmas .Speisen waren teilweise kalt oder lauwarm.Als Awarthotel kann ich nicht nachvollziehen.Personal war sehr freundlich.Hallenbad im Hotel sehr klein .
Grundsätzlich Haben wir nie nach inzwischen 11 Türkei-Urlauben das gleiche Hotel besucht. Aber hier sind wir nun endlich zuhause.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Traumhotel und sind bald wieder da!
Der orientalische Stil diese Hotels ist bezaubernd. Mit ca. 200 Zimmern ist es unbeschreiblich gemütlich. Alles ist in sauberstem Zustand.
Besonders hervorzuheben sind die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.
Bei den goldigen Juwelieren Ilyas und Serdar werden Sie bestens beraten und bekommen garantiert die…