Ich kann mich den anderen Besuchern nur anschließen das Hotel ist Klasse, geht als gutes 4-Sterne Hotel durch. Es waren zu 90% deutsche Gäste dort.
Die Bedienungen an den Bars waren machmal doch sehr unaufmerksam. Dort hat man wohl vorab Trinkgeld erwartet.
Alles in allem hat uns das Hotel aber überzeugt und wir werden wieder hinfahren.
WLAN in der Lobby, somit kann man mit Laptop ins Internet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einfach nur schön
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer gelegen mit einer netten Poolanlage, tollem Service und sehr gutem Essen.
Das Hotel ist im orientalischen Stil gehalten. Die Zimmer sind in Brauntönen gehalten mit hellen Möbeln. Mag sein, dass einige Gäste die Zimmer als zu dunkel empfinden, uns hat es sehr gut gefallen und wir waren auch eigentlich nur im Zimmer, wenn es draußen auch schon dunkel war.
Sehr schön war die Empfangshalle, da sich auch die Bar im Empfangsbereich befand, konnte man diesen sehr schönen Bereich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre
Es gibt nichts, was man dazu noch schreiben soll. Der Gast steht im Mittelpunkt , der Restaurantmanager kommt während des Essens und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
wier waren von 19.02 bis 03.04.2011in dem hotel adalya hatten eine schöne zeit das hotel ist auf jeden fall zu empfehlen es ist alles von a bis z alles in ortnung wier haben auf jeden fall nichts zu bemängeln renate und claus
Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Ich hatte ehrlich gesagt bisher Dort meinen besten Urlaub.
Das gute war (was ich so empfand) dass in diesem Hotel die Russische Nationalität nicht vertreten war, sondern nur Deutsche.
Der einzige Nachteil war der Spa-bereich. Der sogenannte "Physiotherapeut" schenkt jedem Gast zur Anreise eine 15 Minütige Massage, das ist natürlich doch sehr schön und aufmerksam. Meine Mutter hatte nach ihrer 15 Minütigen Massage derartige Schmerzen und konnte sich kaum…
Das Hotel ist eher klein mit 250 Zimmern, was ich toll fand.Das Personal im Restaurant und Bar waren super nett, fleissig und sehr aufmerksam.Unser Zimmer war sehr Sauber.Essen war abwechslungsreich und Leckeeerrrr!!!Die Gäste waren überwiegend Deutsche(nur 2 russische Familien) Spa bereich haben wir auch genutzt.Efsane hat magische Hände, habe keine Schmerzen mehr.Eine Massage bei ihr würde ich aufjedenfall Empfehlen.Wir haben uns sehr erholt.Alles war toll.Wir wollen schon für nächstes Jahr wieder Adalya buchen.
Einfach gesagt: Es war traumhaft in allen Belangen
Wir hatten ein ruhiges Familienzimmer mit Meerblick im 4Stock. Für Familien absolut empfehlenswert. Waren anfangs etwas erschrocken über den Alterdurchschnitt 55 und Älter. Es was aber gar kein Problem, da alle sehr freundlich miteinander umgegangen sind. Zum Ende unseres Aufenthaltes verjüngte sich der Altersdurchnschnitt. Ein sehr sauberes Hotel, Toiletten selbst am Strand waren einwandfrei. Einziger Kritikpunkt sind die Drehtüren die nicht stoppen, wenn sie auf Wiederstand stossen. Mit kleinen Kinder schon sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel ist ein muss
Das Hotel ist einfach hervorragend.Die Lage,das Essen und die Sauberkeit sind hervorragend. Der Hoteleigene Strand ist top.Von dort kann man einfach prima Ausflüge mit dem Dolmusch unternehmen. Für alle Brillenträger -der Optiker "Dejavu" ist Pflicht.Leistung und Preis stimmen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein himmlicher Urlaub!
Wir waren leider nur 1 Woche dort, aber die Animation hat uns ein Unterhalsamen und Wunderschönen Urlaub geschenk trotz schlechtem Wetter. Sie haben sich große Mühe gegeben jeden Gast egal welcher Altergruppe einen Unterhaltsamen Urlaub zu bescheren. Wir möchten uns bei dem ganzen Animationteam herzlich bedanken, die bestehen aus: Serdar,
Dj-Metin, Baby-Metin, Aytekin,Picatu,Charlie und der Kinderanimateurin. Ihr habt einen super Job gemacht, wir haben noch nie so herzlich gelacht wie mit euch. Ihr habt unseren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel das keinen Wunsch unerfüllt lässt
Das Hotel hat fünf Sterne hat 210 Zimmer , davon vier Zimmer die aus einem Schlafzimmer , ein Wohnzimmer und einem Bad besteht , diese sind ganz oben und haben zwei Balkone mit einer bombastischen Aussicht . Die restlichen Zimmer haben ein Wohn- Schlafraum , Bad und ein Balkon , alle Zimmer haben eine Klimaanlage , Kühlschrank [Minibar] , Fernseher , Föhn , Digitaler Safe, Direktwahltelefon , Doppelbett und Einzelbett. Das Hotel wurde erst 2009 Eröffnet , also in einem sehr guten Zustand . Das Reinigungspersonal…