Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emma & Wassili(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbraucht! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und beherscht auch die deutsche Sprache. Auch die Speisen waren vorzüglich, sehr lecker und eine wirklich große Auswahl! Ganz besonders bedanken wollten wir uns bei Frau Y.! Bei unserer Ankunft haben wir leider ein Raucherzimmer bekommen, das nette Personal hat innerhalb von einem Tag die Vorhänge gewaschen, das Bett…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Grosser sauberer Pool mit vielen, bequemen Liegen und grossen Schirmen. Im Hotel und in der Nähe sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden ohne Bedenken das Hotel empfehlen und auch sehr gern dort wieder Urlaub machen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Urlaub im Mai 11
Uns hat es sehr gut gefallen.Wir waren 5 Erwachsene und 1Kind auf 2 Zimmer aufgeteilt.Unser Enkel mit 3 Jahren wurde von der Animation bestens versorgt. Wir können das Hotel Adalya auf jeden Fall mit guten Gewissen weiterempfehlen. Es grüßen Helga und Peter aus München.
Steff(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen!
Die Anlage ist sehr schön und überschaubar. Sie ist sehr gepflegt und toll angelegt. Wir persönlich werden dieses Hotel nicht mehr wählen. Da es für uns nicht sehr viel geboten hat. Aber das heißt nicht das es schlecht war. Jeder hat eine andere Vorstellung von Urlaub. Sieht man ja auch an den Bewertungen von dem Hotel. Wir waren letztes Jahr in einem Magic Life Hotel. Und es ist wie viele sagen. 1 mal Magic Life, immer Magic Life.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Top-Hotel,Top-Service
Ein sehr schönes Hotel, gepflegte, saubere und nett gestaltete Zimmer mit warmen Erdtönen. Ideal um sich zu erholen und 2 Wochen (gerne auch länger) die Seele baumeln zu lassen. Insgesamt kann ich nur sagen: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht ein Hammer. Ich war mehr als positiv überrascht, bin zum ersten Mal in der Türkei gewesen, aber nicht zum letzten Mal! Die Sauberkeit im kompletten Hotel war erstklassig. Zimmer, Empfang, Restaurant, Außenanlagen: Keine Beanstandungen und ich bin sehr…
Tine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir sind uns einig, wir kommen wieder. Wir haben uns gut erholt und hatten einen super Urlaub. Für uns war der einzig wirkliche Mängel, die ,für uns, viel zu harten Matratzen. Leider nur einige wenige Zimmer mit weicheren Betten. Sonst gibt es aber nichts zu meckern.
Nici (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel! Sehr zu empfehlen! Alles sitzenmäßig
Eine echte Wohlfühloase!!! Super nettes Personal,sprechen alle gut Deutsch.Die Sauberkeit ist überall spitze und das Essen auch sehr gut, immer für jeden Geschmack etwas dabei! Top Top ..
Lars, Katja & Calvin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Woche und jedem zu empfehlen auch im Februar
Gerade für 1 Woche ausspannen und erholen kann ich nur sagen super und wir könnten uns gerade auch im Winter jederzeit einen zweiten Urlaub vorstellen. Das Hotel wurde ja im Mai 2009 neu saniert und das merkt man überall. Im Hotel gibt es einen Juwelier namens Serdar Kilic der uns unsere Eheringe in Handarbeit angefertigt hat und wir konnten in seiner Werkstadt in Manavgat mit dabei sein. Wir sind sehr dankbar für den freundlichen Service und werden uns immer daran erinnern. Mit Zertifikat und super Preis
Cilli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel
Immer wieder gern. Nur nicht mehr im Januar. Sehr ruhiges Hotel und etwas ausserhalb gelegen. Gepflegte Atmosphäre. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Super neue Strandpromenade. Massagen sehr gut, aberetwas überteuert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub wie Gott in der Türkei
Das Hotel ist in einer angenehmer größe. Große Empfangshalle mit tollen Leuchtern und Orientalischen Wänden.Die Zimmer sind großgenug,das man sich dort Wohlfühlen und auch verweilen kann.Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt und neue Handtücher gab es auch jeden Tag. Unsere Reisezeit war der März.Das Wetter schön,nicht zu warm (Frühlingsduft).Eines möchte ich noch schreiben.Gehen sie in die Spa und lassen sich eine Massage von Mine oder Fedi geben.Sie sind mit ganzer Seele und können bei der Arbeit.Danke,Für die…