Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Urlaub im Adalya Resort
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und sehr positiv überrascht, als wir im Adalya ankamen. Es ist wirklich absolut zu empfehlen. Sauberkeit, Essen, Spaß, Atmosphäre usw. echt Top. Das Servicepersonal Note 1+ sehr freundlich und Kinderlieb, da kann man sich richtig wie im Urlaub fühlen. Wir sind auf jeden Fall auch 2011 wieder dort und freuen uns schon jetzt darauf.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumhotel in toller Lage
Es handelt sich hier um eine wunderschöne Hotelanlage direkt an der tollen Promenade von Evrenseki. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt beginnen die verschiedenen "Shopping-Paradiese". Das Hotel war sehr sauber, die Kellner waren superfreundlich - auch ohne Trinkgeld - und sprachen sehr gut deutsch. Das Essen war einfach spitze, egal zu welcher Tageszeit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Meerblick ist genial. Lediglich die Animation war zu Beginn unseres Urlaubes sehr schlecht. Dies änderte sich…
Roland(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Kurzurlaub in einem tollen Hotel!
Zimmer waren sehr schön und sauber. Es ist sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit und Kundenzufriedenheit sehr viel wert gelegt. Im Januar waren sehr viele Rentner dort. Bei allen angebotenen Leistungen hilft etwas handeln umd einen guten Preis zu bekommen:-)
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Einfach toller Urlaub!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat einfach alles gestimmt. Angefangen bei den sehr schönen Zimmern mit Meerblick, über das Essen und Getränke. Einfach sehr vielfältig und lecker. Sehr nettes Personal. Man hat sich sehr wohl gefühl. Vielleicht lag es auch daran, da im Januar ja das Hotel auch nicht voll belegt ist. Wie es in der Saison ist, kann ich nicht sagen. Aber wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit sehr gutem Personal
Wir waren schon sehr oft in der Türkei( ca.15 mal) das Hotel Adalya ist mit das beste was wir erleben durften. Essen ist abwechslungsreich mit gutem Geschmack. Das Servispersonal war sehr freudlich und immer zuvorkommend.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannung pur
Wunderbares Hotel, Lage hervorragend wir konnten gut eine Woche über Silvester entspannen. Das Wetter hat ebenso mitgespielt ca. 20 Grad Wärme. Das Hotelteam hat für eine zauberhalte und unterhaltsame Silvesterfeier gesorgt. Die Zimmer sind groß - wir hatten ein Meerblickzimmer - welches zu empfehlen ist und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls großzügig und schön, nur die Lichtverhältnisse dort, könnten besser sein.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr empfehlenwertes und gut geführtes Hotel
das Hotel ist einfach nur zu empfehlen, die Lage des Hotels ist nicht perfekt, man benötigt ca 8 Min zum Strand, aber dort ist dann alles vorhanden, man muss also zum Essen nicht zurück ins Hotel.Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe genug, man kann aber auch mit dem Dolmusch nach Side oder Manavgat fahren .Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Was besseres für diesen Preis gibt es fast nicht
Ich war im März Gast in diesem Hotel , das für mich nur von denn Speisen zu Wünschen lässt. Nicht die vielfalt sondern ich habe allgemein Probleme mit Grünzeug . Ich dachte so wie ich es von anderen Hotels mit 5Sterne kenne das nicht nur Einheimich gekocht wird , sondern wo schon viele Leute aus Deutschland kommen auch etwas Westliches mit angeboten wird . Ansonsten darf man hier nicht Meckern . Absolut Top für mich ist die Massage Abteilung . Vom anfang bis Ende fühlte ich mich Sehr gut aufgehoben , das Massage…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Badeurlaub. Hotel ist echt zu super
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer modern. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Strand flach abfallend mit feinem Sand. Schöne Promenade für abendlich Spaziergänge.
Dagmar & Alfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Urlaub
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub mit tollem Wetter und einer sehr guter Verpflegung! Sehr zu empfehlen ist der Massagebereich mit sehr gut ausgebildetem Personal(Remziyer, Felix und Olgun)!Das Personal im Speisesaal war ebenfalls sehr aufmerksam. Besonders gefreut hat uns, daß ich im Bademantel vergessenen Schmuck nach zwei Tagen wieder zurückbekam. Alle Achtung vor dem Personal!