Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mariella(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel Adalya Resort ist ein sehr gutes Hotel, sehr Abwechslungsreich gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Für Animation wird auch gut gesorgt . Das Hotel ist aufjedenfall zum weiterempfehelen. Wir wurden positiv überrascht. Mariella und Michelle
Sandra & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super schöne, neue und gepflegte Hotelanlage
Wunderschöne, neue Hotelanlage, die direkt am langen Sandstrand liegt. Ein großes Lob, geht an die Köche, die jeden Tag etwas neues auf den Tisch gezaubert haben, ebenso an das Servicepersonal im Restaurant. Die tägliche Sauberkeit der Zimmer war nicht ganz perfekt, daran sollte noch gearbeitet werden!!! Kleiner Abzug! Was man noch wissen sollte: Die Zimmer, die sich im Erdgeschoss befinden, liegen überhalb der hauseigenen Disco, daher war es von 00:00 - 03:00 etwas lauter und manchesmal sehr nervig!!! An der…
Arnold(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein super Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel kann ich nur weiterempfelen. Ich war mit meiner und Familie und bekannten in diesen Hotel und wir waren sehr beeindruckt und es war sher sauber . Der Kellner Kenan war einfach spitze.Wir haben uns da sehr wollgefühlt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein wirklich schöner Urlaub!
Der Strand war vom Sand her echt klasse, aber man kam sich leider vor wie eine Ölsardine, teilweise hatte man so wenig Platz, dass man nicht mal um die Liege gehen konnte. Deshalb haben wir viel am Pool gelegen, da war es wesentlich angenehmer vom Platz. Ich finde es auch nicht gut, dass 2€ am Tag für den Safe gezahlt werden müssen, sollte bei 5 Sterne inklusive sein. Alles andere war für uns top und ich denke, wir werden wieder mal in dieses Hotel fahren.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Hervorragendes Hotel mit tollem Service
Selbst bei Regen bietet dieses Hotel mit dem integrierten Wellnesbereich die Möglichkeit einen sehr schönen Urlaub zu verbringen. Die gesamte Gestaltung ist sehr harmonisch gelungen. Küche und Service sind wirklich sensationell. Wenn die Sonne wieder rauskommt bietet der nahe Strand tolle Bademöglichkeiten. Ich hatte eine sehr angenehme Zeit hier und würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erneut ein super Urlaub nach August 2009
Nach einem sehr schönen Aufenthalt im August 2009 waren wir über den 01.12.2009 eine Woche in dem Hotel. Laut Prospekt mit einer Temperatur von ca. 22 Grad, hatten wir tatsächlich in der Mittagszeit 37 Grad. Nach dem Sonnenuntergang musste man eine leichte Jacke überziehen, was für Dezember aber grundsätzlich üblich ist. Genau wie im Sommerurlaub war das komplette Personal freundlich und zuvorkommend. Im Mai kommen wir wieder.
Karl & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub wie wir in mögen
Wir waren vom 16.Juni bis 30. Juni10 im Adalya uns hat es sehr gut gefallen denn wir waren das zweite mal nach 2009 in diesem Hotel. Das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals ist zu loben vor allem die Kellner/innen im Speisesaal besonders an der Strandbar ( Strandbar ohne Atalay ist wie Strand ohne Sonne) Karl und Bärbel
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel ist mit fünf Sternen Überbewertet
Wir haben schon einige 5* Hotels in der Türkei besucht aber dieses ist keines. Eine gute Anlage auf zu kleinem Grundstück. Das Haus selbst ist super, muss aber nach gebessert werden, da Baumängel Regenwasser eindringen lassen. Kaffee zum Frühstück selbst aus dem Automaten holen zu müssen, entspricht keinem 5* Hotel. Das Spiegelei ist in der Zeit leider kalt. Eine schöne Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein. In einer halbe Stunde ist man in Kumkö und kann dort gut Einkaufen.
Steeven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Supertoller Badeurlaub
Das Hotel ist noch sehr neu und deshalb in einem super Zustand. Die Lobby ist wunderschön anzuschauen und es laufen dauernd Putzfrauen herum und machen innen sowie aussen sauber. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch , Schweiz , Österreich und einige Türken. Russische Gäste waren bei uns keine. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ein dickes Dankeschön an die gesamte Hotelbesatzung für einen ganz tollen Urlaub:-)
Andrea & Marion(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Superhotel
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt, alles war so stimmig! das Personal war zuvorkommend und ständig freundlich. Zudem hatten wir Freude mit der Erlernung der türkischen Sprache, weil wir finden, gewisse Höflichkeiten könnte bzw. sollte man in der Landessprache versuchen zu sagen. jedenfalls war es auch lustig, weil wir ständig kommuniziert haben dadurch.