Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Geheimtipp
Einfach ein super Hotel, wir waren schon das 2.Mal dort und uns gefällt es immer wieder super. Das Personal einfach nur Spitze. War im April mit meiner Schwester, Mutter und Cousine für eine Woche bzw. Mutter und Cousine 3 Wochen dort und haben uns sehr gut erholt !! Jeder Zeit wieder !!!
Pia & tom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super toller Meerblick Urlaub
Nachdem wir bei Nächtlicher Anreise das allerletzte (seitl. Meerblick) Zimmer bekommen hatten, nämlich direkt über dem Hoteleingang 1. Etage mit Land/ Bergblick (die ganze Nacht sind Busse o.ä. an und abfgefahren = Wir hatten bei Buchung, übers Reisebüro um möglichst direkten Meerblick, in einer der oberen Etagen und um eine ruhige Lage gebeten) konnten wir am nächsten Vormittag in ein Zimmer mit direktem Meerblick umziehen (gegen Aufpreis natürlich!) Danach war dann alles gut und wir hatten einen super schönen…
Anita(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Vom sehr freundlichen Empfang bis hin zu den super Speisen, dieses Hotel hat mich voll und ganz überzeugt. Sowohl Sauberkeit als auch Freundlichkeit vom Hotelpersonal waren zu jeder Zeit gegeben. Wer einen entspannenden Wohlfühlurlaub haben will ist in diesem Hotel genau richtig.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Unbedingt Empfehlenswert
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit ca. 210 geräumigen, schön möblierten Zimmern. Sie haben überwiegend ein Zweier- und zuzüglich ein Einzelbett. Das gesamte Hotel macht einen hervorragenden, sehr sauberen Eindruck. Die meißten Gäste sind Deutsche. Es waren auch Holländer, Schweizer, Österreicher und nur wenige russische Gäste (alle deutschsprachig) an Bord, die sich genau so wie die türkischen Urlauber sehr gut verhielten. Es macht Spass in einem kleineren Hotel zu wohnen, da man nach kurzer Zeit das Personal und die…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Service und unschlagbar gutes Essen
Diese Hotel zeichnet sich durch nahezu perfekten Service aus. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und unglaublich aufmerksam. Dies haben wir selten in einem Hotel (egal in welchem Land) erlebt. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig, da das Hotel aber nicht das größte ist, ist die Auswahl nicht mit einem der riesigen Hotels zu vergleichen. Für die größe war die Auswahl der Speisen jedoch sehr gut!!! Unser Zimmer war zweckmäßig, jedoch kleiner als erwartet - wir hatten jedoch "Low Cost" gebucht. Das Bett…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner erholsamer Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub ! Reklamationen wurden sofort beseitigt. Badehandtücher oder Bettdecke fehlte. Besonder zu loben ist unser Kellner Ali. Nett und spricht gutes Deutsch. Uns standen am Strand die Liegen zu dicht beieinander, deshalb nue am Pool gelegen.
Lidwine(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, kann man weiter empfehlen
sehr gute Betreuung im SPA mit Ani, Gül und Agustin Im Restaurant war YUSUF immer sehr freundlich und professionnel; er hat sich immer bemüht gut deutsch zu reden
Ania & Olf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, gerne wieder!
Eine Mittelgroße Hotelanlage in einem sehr guten Zustand, wurde ja erst im Mai 09 eröffnet. Wenn das Hotel ausgebucht ist, sind ca. 500 Personen in der Anlage und der Poolbereich wirkt nicht übervoll. Über den usbekischen Baustil lässt sich streiten, es ist hübsch anzusehen ansonsten hatten wir mit Architektur nicht am Hut. Die sehr großzügig gestaltete Lobby mit Lobbybar und Terrasse befindet sich zwischen den beiden Haupt-Gebäuden mit jeweils 5 Stockwerken. Von der Lobbyterrasse hat man einen herrlichen…
Susan & Thiemo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Luxushotel - Verwöhnurlaub pur !
Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und hat uns den Urlaub versüßt, z. B. Upgrade in Zimmer mit Meerblick; Tisch besonders dekoriert. Die Kellner waren sehr charmant u. das Trinkgeld somit super angelegt. Das Zimmer war sehr sauber u. nett eingerichtet. Das Essen war lecker u. abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sehr romantisch u. wir empfehlen auf jeden Fall ein türkisches Bad mitzumachen. Für einen kleinen Taler bringt der Bus (Dolmus) einen zum nächsten Bazar oder andere Orte.
Herwig(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nicht wirklich schlecht aber maßlos überbewertet
Schönes neues Haus mit bunt gemischter Gästestruktur in Top-Zustand. Im räumlich begrenzten Außenbereich wollte man alles mit Kraft und Gewalt unterbringen. Besonders auf das kaum genutzte Theater hätte man zu Gunsten eines Gartens ruhig verzichten können. Besser, wenn nötig, ein paar Euro drauflegen und zufrieden nach Hause kommen.