Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Spitzen Hotel mit allem drum und dran
Geschmackvolle und grosse Zimmer, mit schönem Ausblick. Die Zimmer werden tälich sehr liebe voll gereinigt. Das Personal einschließlich Putzfrauen und Gärtner sind alle sehr sehr nett. Das Essen war überreichlich und fantastisch, wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, findet zu Hause auch immer was zu meckern! Gemischtes angenehmes WEsteuropäisches Publikum, für November Altersentsprechend. Immer wieder gerne! Für uns keine Frage. Wir hätten sehr gerne verlämgert, ging aber leider Arbeitstechnisch nicht.…
Muddi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel - wirklich weiterzuempfehlen!
Ich empfehle dieses Hotel weiter, da das Hotel in einem sehr guten Zustand ist und man sich daher sehr wohl fühlen kann. Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und eine schöne Anlage. Da ich aber im Winter da war, könnte es im Sommer in der Anlage bei Vollbesetzung eng werden.
Alyne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Wunderschöne Tage im Adalya Resort
Das Hotel hat 204 Zimmer und ist in bester Lage. Es waren Deutsche, Holländer,Türken, Franzosen und wenige Russen da. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Ich empfehle Euch den Optiker im Hotel. Super Service und tolle Brillen und sehr nette Mitarbeiter. Ich habe mir dort ein paar Brillen machen lassen und bin sehr zufrieden auch dass man zum Augenarzt gebracht wird war prima. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Schöne Grüße dort hin !!! Auch der Juwelier von neben an ist sehr zu empfehlen.
Thorsten & Iris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr am Ramadan in dieses Hotel! Sonst 1A!
Das Adalya Resort & Spa ist ein kleines, familiäres Hotel. Welches sich überwiegend auf deutschsprachige Gäste spezialisiert hat. Die deutschsprachige Gästestruktur sollte unbedingt so beibehalten werden. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war außerordentlich gut. Auch die Gartenanlage wurde jeden Tag bewässert + gepflegt. Wir können das Hotel mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Sehr schönes Wohlfühlhotel mit ca. 210 geräumigen, schön möblierten Zimmern. Sie haben überwiegend ein Zweier- und zuzüglich…
Dora & Ewald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, super Hotel
Wir hatten über Silvester eine wunderschöne Woche in einem tollen Hotel für uns gab es keine Gründe für Reklamationen. Empfehlenswert ist der Spa-Bereich mit Massagen und div. Anwendungen Leider war es im Ruheraum etwas unruhig, da auch Besuchergruppen durchgeführt werden. Für uns ist das Hotel sehr empfehlenswert, da es mit 210 Zimmern nicht so riesig ist. Das Personal war uns gegenüber sehr nett und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein sehr erholsamer Wellnessurlaub
Für uns ein unvergesslicher Wellnessurlaub. Die Lage direkt am Meer läd ein zum Schwimmen oder zum Wandern am Kilometerlangen Sandstrand. Der Spa-Bereich ist mit Sauna und Hammam gut eingerichtet, die Massagen sind sehr wirksam. Knarrende Türen stören etwas die Ruhe und Entspannung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essensmöglichkeit rund um die Uhr lässt keine Wünsche offen. Abendveranstaltungen wie Livemusik mit Tanz auf hohem Niveau. Danke an das Personal sowie Animation. teşekkür ederim
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub-leider zu kurz: Wir kommen wieder
Das neugebaute Hotel macht einen sehr guten Eindruck, im Vergleich zu den riesigen in der Nachbarschaft stehenden ist es eher klein. Das hat den großen Vorteil, dass es kein Gedränge beim Essen oder am Pool gibt. Die Bilder täuschen etwas, der Pool ist kleiner, als es auf den Fotografien scheint. Die Sauberkeit in Lobby und auch auf den Zimmern war ok. Zimmerreinigung allerdings erst am späten Nachmittag, was etwas störend war, wenn man grade vom Pool kam und Siesta halten wollte. Das Publikum war bunt gemischt,…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schöner Urlaub, wir kommen sehr bald wieder
Wer in der Gastronomie sehr gut betreut werden möchte, der wende sich an Murat. Er erfüllt alle Wünsche, die er erfüllen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes Hotel mit Kindern geeignet
Meinen Kindern hat es sehr gut gefallen.Nur der Spielplatz war mehr für kleine Kinder geeignet ,meine waren schon zu groß dafür (8 ,10,12 ).Das Essen war sehr umfangreich,riesige Auswahl obwohl erst Februar war und keine Hauptsaison ist.Die kinder möchten nächstes Jahr wieder dort hin.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Bade- und Wellnessurlaub!
Mittelgroße Anlage mit 210 Zimmern, die sehr sauber gehalten wurden (Zimmerservice kam täglich), Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Wir haben All inclusive gebucht und bekamen morgens, mittags und abends ein sehr vielfältiges Buffet, das sehr leckere Speisen enthielt... Für jeden war einfach mehr als genug dabei! Die Nationalitäten waren sehr gemischt, von Russen, über Türken, Hollander bis zu Deutschen war alles dabei. Das Alter war auch gemischt, jedoch eher im Bereich von jungen Familien mit…