Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moni & Tommi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist noch ganz neu und auch nicht zu groß. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber, allerdings könnten sich die Zimmermädchen etwas mehr Mühe geben. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Alter der Gäste ist gemischt. Es waren sowohl Familien, Singles,Paare wie auch Rentner dort. Wir empfanden diese Gästestruktur als sehr angenehm.
Halil(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Rezeption gleich null Sterne
Das Hotel ist mit ca.207 Zimmern nicht allzu gross,dementsprechend alles überschaubar und ok. Briefmarken mitnehmen ;=) Wenn ein Safe gemietet wird darauf achten das man auch nur für die tage zahlt die mann auch genutzt hat.
Nesli(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Adalya statt Miami Beach
Hotel liegt sehr nahe am Strand. Hat einen riesen Pool, der auch sehr sauber ist (Chlor hab ich nicht gespürt).Wir waren in einem DZ die echt stylisch ausgestattet war. Das Essen war zwar lecker aber die Menüs wiederholten sich. Da wir AI gebucht hatten, haben wir alles ausprobiert;). Im Hotel waren überwiegend dt. junge und alte Gäste (überwiegend ältere). Einkauftstipp: Traut euch nach Antalya City (kostet hin und zurück insg. 16€ mit dem Bus) da habt ihr mehr auswahl und vergesst nicht euer AI Bändchen…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Jederzeit wieder
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Waren mit allem sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Hätten gerne noch 1 Woche verlängert und sind uns sicher das wir im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel, jedoch mit vielen Mängeln
Ich weis nicht ob die anderen Urlauber die das Hotel bewertet haben in einem anderen Hotel waren als wir, oder warum dieses Hotel maßlos überbewertet ist. Ich finde aber wenn man für ein neues Hotel in der Türkei mit 5*, was nicht gerade Preiswert ist, so wenig geboten kriegt für sein Geld ist das schon Traurig. Die sehr guten Bewertungen der anderen Gäste kann ich nicht ganz nachvollziehen, da sich mehrer Hotelgäste Beschwert haben über verschiedene Dinge. Aber vielleicht haben sich ja die anderen Gäste das…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles war Prima!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Uns hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Auch die Umgebung ist für die Türkei top. Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin gehen wenn es nicht noch soviel andere schöne Orte auf der Welt zusehen gäbe. Das einzige was ich in diesem Hotel nicht empfehlen würde ist das Kiosk im Untergeschoss. Dort sind die Preise einfach nur unverschämt und unrealistisch. Aber eigentlich muss man da auch nichts kaufen, weil man im Hotel bestens versorgt ist und falls man doch noch was…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub - Erholung pur - jederzeit wieder!
Man hat sich sehr sehr wohlgefühlt, in diesem Familienfreundlichen Hotel. Personal sehr freundlich,flink,hilfsbereit und und ein Spass/ein Lachen zwischendurch tat richtig gut. Das Büffet super lecker,frisch und sehr viel Auswahl-man wurde richtig satt,mmmmmhhhhhhh....;+0. Das Animationsteam suchte den Kontakt zu den Gästen,es wirkte auch alles so familier und locker. Danke! dem lustigen "Beachboy" am Strand,der uns mit einem "Liedchen"/lustigen Spruch zu unseren Liegen begleitete und uns die Auflagen auf die…
Uwe Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung ist hier angesagt.Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage.Sehr schöne Promenade zwischen Hotel und Strand.Alle Bereiche sehr gepflegt.Personal ist sehr hilfsbereit und Deutschkenntnisse sind ausreichend vorhanden.Wir würden diese Anlage wieder buchen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schönes Hotel, super für Kinder
Das Hotel liegt sehr zentral zu allem was man braucht ( Einkaufsmöglichkeiten , Apotheken , Strand , Disko .) Das Hotel ist klein aber fein. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders schön ist der Weg zum Strand er führt durch einen kleinen Palmen Garten .Unsere Kinder sind 1,5 Jahre und 10 Jahre, sie sind von dem Hotel sehr begeistert ,besonders gut finden sie das es von 11 Uhr bis 22 Uhr Eis gibt.Und Abends an den Bars bekommt man Popkorn und Nüsse. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel Wir kommen wieder
Frendliches Personal Überschaubare Grösse ,Die zimmer und auch die anderen Räumlichkeiten des Hotels waren sehr sauber. Eine durchwachsene Gästestruktur sorgte für einen angenehmen Aufenthalt.Es war ein sehr nettes mitteinander aller Nationalitäten die zu unserer Zeit im Hotel waren. Wir haben jeden abend kurz mit dem Handy in Deutschland angerufen. Billiger ist es allerdings mit Tel.karten Im Urlaub nicht alles so verbissen sehen, auch wenn mal kleine Fehler vorkommen, locker bleiben-Wir sind alles nur…