Fast überall Bestnoten, nur warum kostet der Zimmersafe extra? Kann man doch ohne Problem einrechnen.
Und der Wellnessbereich könnte größer und ansprechender sein; das Hauptaugenmerk liegt hier offensichtlich bei den (separat zu zahlenden) Massagen etc.
Freundlichere und kompetentere Kellner als hier habe ich noch selten erlebt!
Schade daß Meckerer mit Holidaycheck drohen, um sich Vorteile zu verschaffen.
Alles in allem ein SEHR empfehlenswertes, schönes Haus, ich komme gerne wieder.
Wir waren jetzt zum 2. mal hier und es war wieder super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Um eine Reklamation wurde sich umgehend persönlich von der Hotelchefin gekümmert. Kellner sind alle super nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub, Service spitze, Zimmer klasse, alles ok
Alles ok fahren wieder hin.Der sevice war echt gut.
Aber nicht mit GTI suchen einen anderen Anbeiter.
Im Hotel die Kellner immer auf zack,sofortgesehen
wenn Glas leer oder Teller sofort abgeräumt suuuper.
Das Personal was Sehr Hilfreich, kompetent und Nett! Es kam zu keinerlei negativen Erfahrung und ich werde wiederkommen. Das Essen war lecker und qualitativ hochwertig. Die Anlage war sehr Sauber und Ich habe während des gesamten Aufenthalts KEINEN Käfer gesehen! (Bemerkenswert!)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir kommen gerne wieder-es war sehr schön!
Das Abendessen könnte wenn möglich 30 Minuten früher beginnen
Wir möchten uns ganz lieb bei dem gesamten gastronomischen Personal
bedanken für Ihre gute und kompotente Leistung bedanken
Wir möchten wenn alles gut geht im Mai 2010 wiederkommen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Mehr Schein als Sein!
Wir waren im Sommer diesen Jahres im Oleander in Kumköy und hatten den direkten Vergleich zum Adalya.Auf Grund der fast Durchweg positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel(teurer als das Oleander)gebucht.Unsere Erwartungen sind in keinster Weise erfüllt worden:
-schlechteste Animation,die wir je erlebt haben,wenn sie denn dann stattfand
-nach der ersten Woche wußten wir nicht mehr was wir essen sollten,weil´s täglich das gleiche war und vor allem richtig schlecht in der Qualität
…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überbewertetes Hotel
Wir hatten ein Do-Zimmer gebucht, bekamen allerdings ein low-cost-zimmer mit kleinerem Bad unter der Dachschräge (5.Stock), offenem Balkon, nur 1 Nachtschrank, dafür aber grandiosem Blick auf und über die Dächer und Nachbarhotels, Meer,Sundown...dafür gab es hier oben auch nur 4 Zimmer!
Deutsche, Schweizer und aus Deutschland stmmende Türken, KEINE RUSSEN, also nette Gästestruktur. Alles immer sauber, allerdings vergaß unsere Putzfrau 1 x Auffüllen der Minibar und 1 x Entleeren der Papierkörbe.
AI…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel mit überaus freundlichem Personal
Wir möchtem dem gesamten Team danken für die schöne Zeit die wir im Hotel Adalya Resort verbringen durften. Es war ein super Urlaub.Einen besonderen Dank an unsere lieben Kellner Ali und Murat für die freundliche und sehr zuvorkommende Bedienung.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel
Hotel mit ca. 245 Betten , überschaubar ,freundlich gestaltet ,da erst im Mai eröffnet sehr sauberer Zustand , Aussenanlage gepflegt und sauber ,Zimmer sauber und geräumig , All Inclusiv mit reichhaltigem Essen ( für jeden was dabei ),Poolbereich mit Bar und Essen-Ausgabe , Strandbar auch mit Essen ,Getränke inclusive , Importierte Getränke werden extra berechnet,Strandbereich sauber , abstand der Liegen könnte grösser sein , Obwohl erts 5 Monate in Betrieb sind schon die ersten Baumängel am Gebäude zu sehen was…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Traumurlaub: nur weiter zu empfehlen
wen man in die türkei fährt sollte man auf jeden fall in dieses hotel nur weiter zu entfehlen
der kellner sind super freundlich der strand ist nicht weit entfernt und der pool sieht super aus.:D