Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephi & Marc(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Erholung pur, gelungener Badeurlaub
Schöne gepflegte Anlage, vorallem nicht so riesig. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war hervorragend. Das Angebot des Hotels ist so komplett, dass man die Anlage theoretisch nicht verlassen müsste. Angenehm war der hohe Anteil an deutschen Hotelgästen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Dieses Hotel kann ich jedem Empfehlen, der nur mal die Seele baumeln lassen will. Absolut super Essen mit der Gefahr estwas zu zu nehmen. Freizeitangebot ist auch top. In Kombination mit den angebotenen Kulturausflügen spitzenmäßiger Urlaub.
Chrischi und Kathi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumurlaub im neugebauten Adalya Resort
Die Anlage Adalya Resort ist erst im Frühling diesen Jahres in Betrieb gegangen, daher ist noch alles sehr, sehr neu und gepflegt. Die Lage ist einfach traumhaft, da sie super liegt(Dolmusch-Anbindung) und auch eine tolle Strandpromenade vor sich hat an der man stundenlange Spaziergänge unternehmen kann. Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist nicht mehr zu toppen... also ich war noch nie in einem Hotel wo dies annähernd so war.. vor allem die Barkeeper sind total cool drauf, shaken immer irgendwas rum und…
Daniela & Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein genialer Badeurlaub!
Da das Hotel und die Anlage nicht übertrieben groß sind und direkt an den feinsandigen Strand grenzt, hat das ganze eine gut überschaubare, fast schon eine familiäre Atmosphäre. Die Gästestruktur war sehr angenehm und setzte sich aus Deutschen (ca. 95%), Schweizern, 2 Österreichern und Türken zusammen. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck, man fühlt sich gleich sehr wohl!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumurlaub in einem Traumhotel
Nach anfänglicher Skepsis hab ich mich von meiner Frau zu einem Urlaub in der Türkei überreden lassen. Wir haben uns ausführlich informiert und aufgrund der vielen positiven Bewertungen entschlossen wir uns für dieses Hotel. Und man glaubt es kaum, meine Erwartungen wurden echt in allen Belangen übertroffen. Das Personal ist durch die Bank extrem zuvorkommend und sehr sehr Gast- und vor allem Kinderfreundlich. Es ist auch sehr angenehm, dass hier zu 95 % Deutschsprachige Urlauber sind. Wir waren außerhalb der…
Keno(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr sehr schönes nahegelgenes Strandhotel!
Sehr schön gestaltes Hotel und ruhig der Zustand top nichts zu bemängeln sauber ist es ebenfalls....das essen ist sehr lecker und es bietet ihnen viel Auswahl. Es sind im Hotel 90% deutsche und paar schweizer und österreicher ...keine russen..... Mit dem Handy zu Telefonieren ist Sehr teuer aber mit dem Zimmertelefn geht es wohl... ich Grüsse alle von Adalya Resort z.b.animation: sewal,zazu,Elif Restaurant:Haydarund kenan und izzet und an der rezeption: tugba Abdullah, Duygu und Serkan und kofferträger: aykan,…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schönes Hotel und superfreundliches Personal
Als erfahrener Türkeiurlauber kann ich nur sagen, ein gelungenes Hotel. Da das Hotel noch neu ist, ist der Zustand des Hotels auch noch in Ordnung. Hoffentlich bleibt das auch noch lange so. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Es hat mit seinen 204 Zimmern einen sehr überschaulichen Charakter. Überwiegend deutsche Gäste.
Claudia & Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Urlaub in schöner Hotelanlage
Wir waren 9 Tage im Adalya Resort und können nur Positives berichten. Es hat alles gepasst: das Hotel,das Zimmer,das Essen,die Getränke der Strand u.s.w. Besonders hervorheben möchten wir den Service. Sehr aufmerksames Personal,das immer freundlich war. An dieser Stelle ein Lob an unseren Kellner Hakan,der zu unserem schönen Urlaub beigetragen hat. Die Hotelanlage hat den Vorteil, dass sie nicht so groß ist, man überall schnell hinkommt und direkt am Strand liegt. Am Strand gab es keine Probleme Liegen zu…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Adalya Resort & Spa ist ein eher kleines, familäres Hotel. Welches sich überwiegend auf deutschsprachige Gäste spezialisiert hat. Einige Russen waren auch da. Diese wurden teilweise vom Restaurantchef bedient, als wären sie vom anderen Stern (hoffe, dass das die Ausnahme bleibt)! Die deutschsprachige Gästestruktur sollte unbedingt so beibehalten werden. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war außerordentlich gut. Auch die Gartenanlage wurde jeden Tag bewässert + gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel freuen uns auf das nächste Mal.
Die Lage und Größe des Hotels ist perfekt. Bei ca. 250 Zimmern kommt man sich nicht wie eine Ameise in einem großen Staat vor. Es ist immer Platz und das Personal merkt sich schon mal die Namen ihrer Gäste. Der Empfang war sehr freundlich und professionel, wir bekamen alle Informationen über die Anlage beim Check In. Unsere Koffer wurden von den Hotelpagen aus dem Bus und dann aufs Zimmer gepackt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Ferseher mit gutem empfang der deutschen Sender. Das Kinderbett war auch…