Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Das Hotel Ist nicht sehr gross...
das aber macht seinen Charme aus. Die Lage ist direkt am Strand nur die schöne neue Promenade liegt dazwischen. Aber das ist kein Problem. Die Anlage ist sehr sauber, überall wird immer geputzt. Wir waren doch sehr erstaunt das so kurz nach der Eröffnung alles in so einem einwandfreien Zustand ist. Kompliment!! Zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche Gäste in der Anlage. alles in allem war es ein toller Urlaub wir haben tolle Leute getroffen und ein Tolles Personal,was will man mehr.
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel mit ein paar Unannehmlichkeiten
wir waren jetzt für 2 wochen im adalya.wir müssen sagen,das es ein kleines aber feines hotel ist! die lage war einfach perfekt.zum strand sind es nur ein paar meter.strand war sehr sauber! essen war im hauptrestaurant auch lecker. nur hatte man manchmal das gefühl,das es doch ein bißchen abwechslungsreicher sein könnte! aber es war ok! an der poolbar gab es auch immer ab halb eins was zu essen...aber jeden tag immer das gleiche!das selbe gilt für die beachbar! leider! was wir auch noch vermisst haben,ist das wie in…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Superklasse Urlaub, gerne wieder
Das Hotel hat glaub ich 204 Zimmer, die Anlage ist groß genug, man kann sich nach dem Abendbrot entweder an der Poolbar oder an der Lobbybar aufhalten oder aber man geht zum Basaar schoppen, was nach dem reichhaltigem Abendbrot richtig gut tut. Das Hotel selber und auch am Pool alles sehr sauber. Wir waren im Mai/Juni dort. Es waren viele Deutsche, wenig Russen, ein paar waren doch da. Wenn ihr nach 24 Uhr noch Lust habt was zu trinken oder noch etwas tanzen wollt geht in die Antik Bar, echt klasse dort auch das…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel - freundliches Personal
Das Adalya Resort & Spa ist ein kleines schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war außerordentlich gut. Die Wasserqualität des Pool´s wurde täglich mehrmalig geprüft. Auch die Gartenanlage wurde jeden Tag bewässert und gepflegt. Das Personal ist überwiegend auf deutschsprachige Gäste eingestellt. Der Anteil der Deutschen lag bei ca. 85 %. Die restlichen 15 % waren u.a. Türken, Russen, Franzosen und Schweden. Die Türken wurden zum Teil bedient, war aber für uns kein…
Peter & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub pur
Das Hotel beeindruckt sofort durch seine imposante Eingangshalle.Die Zimmer sind geräumig und ordendlich. Das Bad ist sehr schön und sauber. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und sehr angenehm. Spa:Auch diesen Bereich müssen wir unbedingt erwähnen. Addy ein wahrer Meister seiner Kunst zeigte uns seinen Spabereich. Wir waren sofort begeistert und liesen uns gleich mehrere Male behandeln.Das ist wirklich sehr zu empfehlen. Addy mach weiter so. Und gute Geschäfte !!!
Andre & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Neues Luxus Hotel
Funkelnagelneue Anlage die erst im Mai 2009 eröffnet wurde. Alles ist noch fabrikneu!!Als wir dort waren waren gerade einmal 100 meist deutsche Gäste vor Ort und man hatte das Gefühl das man die gesamte Anlage für sich alleine hat! Die Anlage ist wunderschön abgelegt, mit integriertem Amphietheater, darunter befindet sich die Poolbar. Die pools beten sich wunderschön in die Gartenanlage ein. Ein wirklicher Traum im Orientalischen Baustil.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ansprechendes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Und hat eine große Poolanlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Leistungen von All-insclusive sind sehr zufriedend stellent. Das Hotel ist gut geeignet für jung und alt!
Bernd und Conni(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im schönen Adalya Resort. Wir machen auch gerne Urlaub in Deutschland hier sind solche Top Leistungen für das Geld aber nicht zu erhalten. Wir würden uns wünschen das gerade der deutsche Urlauber vor seiner oft vernichtenden Kretik sein Gehirn einschaltet. Schöne Grüße an alle die uns einen schönen Urlaub bereitet haben.Von der Rezeption bis zu dem freundlichen und fleißigem Strandboy Mehmet.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub! Jederzeit wieder Adalya Resort
Da das Hotel erst im Mai eröffnet hat...super neu und sauber! Da wir von Öger Tours vom Art Side umgebucht wurden ( wie auch einige andere Leute) waren wir am Anfang skeptisch, jedoch nachher froh in diesem Hotel gelandet zu sein. In der Zeit wo wir dort waren, waren im Hotel überwiegend Deutsche und ein paar Holländer. Die paar Meter über die Strandpromenade sind locker zu bewältigen und der Sandstrand mit flach abfallenden Meer ist super!:) Ich Empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter, wenn man einen ruhigen…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Woche war einfach zu kurz!
Wenn man sich die rießen Hotels an der Promenade ansieht, ist man sehr froh, daß man in so einem gemütlichen Hotel untergekommen ist, es ist zwar nicht klein, aber man kann sich nicht verlaufen... Im und um das Hotel war es immer sauber. Die Gästestruktur, also Nationalitäten und Alterdurchschnitt war optimal (für jeden was dabei) Einfach ausprobieren und die Zeit genießen, schließlich ist es URLAUB!!!