Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robin & Nora(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Ein rundum toller Urlaub!
Das Hotel sieht bereits von außen beindruckend aus. Übersichtliche Größe, mit edler, geschmackvoller Einrichtung. Die Einrichtung ist sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist gut gemischt, von Pärchen unseres Alters über Familien bis älteren Paaren. National genauso gemischt, aber doch überwiegend deutsch. Wir hatten All inclusive gebucht und das war es auch... bis auf die Cocktails. Gut versteckt unten im Hotel befindet sich erstklassiger Fotograf (neben dem Hotel-Arzt) bei dessen Fotoshooting in der Hotelanlage und…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, eine perfekte 6,0 sehr Empfehlenswert
Eine Woche Urlaub im Paradies - ohne viele Worte zu verlieren - eine glatte 6,0. Das Hotel ist unbedingt sehr empfehlenswert, unser Tip einfach buchen und selbst ein kleines Stück Paradies auf Erden erleben-wir kommem wieder.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel und sehr schöner Strand!
Wir hatten super schöne 9 Tage im Adalya Resort & Spa. Besonders gut hat uns der feine Sandstrand, der flache Einstieg ins Meer und das klare Wasser am Hotelstrand gefallen. Das Essen war ebenfalls super lecker, abwechslungsreich und geschmackvoll. Für die Dekoration und Anrichtung der Speisen haben sich alle extrem viel Mühe gemacht (aus Kürbissen, Melonen, Rettichen Figuren geschnitzt etc) -> das Auge isst mit. Das Service-Personal war auf zack und sehr freundlich. Die Sauberkeit im Allgemeinen sehr gut, im…
Christiane und Harald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Adalya ist eine Reise wert
Neues Hotel, Empfangshalle sehr schön, Außenterasse zum Meer gelegen Mai sehr schöne Reisezeit, Liegen und Auflagen reichlich vorhanden am Pool und am Strand Hotelmanagement achtet sehr auf Zufriedenheit der Gäste
Ina & Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Super-Woche, sehr empfehlenswert, immer wieder
Das Hotel ist nicht nur von außen sehr ansprechend, sondern auch innen - die Zimmer hell und freundlich eingerichtet, wurden täglich sauber gemacht,die Minibar aufgefüllt (bei All In) und ggf. neue Handtücher. Besonders die Lobby/Lobbybar hinterläßt einen bleibenden positiven Eindruck. Es gibt auch einen sehr schönen Wellness-Bereich, in dem wir uns im Hamam und Massagen haben verwöhnen lassen. Auch auf der Bowling-Bahn hatten wir unseren Spaß.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Tolles Hotel mit Anfangsschwierigkeiten
Ein sehr schönes Hotel mit Anfangsschwierigkeiten. Dusche im Bad war undicht,somit immer nasse Füsse.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super,jedoch nach 11:00Uhr gibt es keine Liegen mehr,auch am Pool nicht.Getränke und Snacks in der Strandbar sind ausreichend,aber leider werden die Becher mit kaltem Wasser gespült. (sehr unhygienisch)Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert,Hamam und Massage etc. sollte man unbedingt machen,(super entspannent).Es war trotz allem ein richtig erholsamer…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel der guten Mittelklasse
Ein Hotel der guten Mittelklasse. Empfang ist o.k, Zimmertausch ohne Komplikationen, wurde umgehend durchgeführt, Freundlichkeit des Personals auch am Strand (Mehmed) kann man nur mit sehr gut bewerten. Es waren stets alle bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Lage des Hotels ist top, nur durch die schöne Promenade vom Strand getrennt, auch andere Orte wie Kumköy oder Side sind schnellstens zu erreichen (Dolmus). Das Essen war ausreichend, könnte etwas abwechselungsreicher sein. Hin und wieder gab es…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Besser geht es nicht
Wir waren in jeder Hinsicht total begeistert. Dieses Hotel ist die Erste Adresse für Türkei Urlauber. Wir hatten rießigen Spaß mit dem Personal, die Alles gaben um die Hotelgäste zufrieden zu stellen. Die Vielfältigkeit der Küche ist nicht zu überbieten und es war von Allem reichlich vorhanden. Für die Freizeitgestalltung ist bestens gesorgt.Wellnessbereich, Fitnessstudio, Spielsalon, Frisörsalon, Shops...u.u.u. alles im Hotel vorhanden. Ein herrlicher endlos langer Sandstrand, der nur mit wenigen Schritten zu…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub pur
Sehr zu Empfehlen. Alle super freundlich,Sauber und das Essen ist einfach göttlich und mit viel Liebe zubereitet. Es ist für alle altersklassen zu empfehlen Animation immer was los. Im Hotel ist an Geschäften auch alles zu haben,einfach perfekt Gehen sie Nachts zum Einkaufsbummel da es untertags zu heiß dafür ist.
Fred Aloys(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles familienfreundliches Hotel mit Flair
Tolle neue Anlage. Das Personal immer freudlich. Große saubere Zimmer. Jeden Tag neue frische Handtücher und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im Speisesal und den Bars gab es nie Gedränge. Es waren immer ausreichend Plätze vorhanden.Im Hotel waren sehr viele (90%) deutsche und türkische Gäste. Das Animationsteam war super freundlich. Leider waren die Abendshows nicht so super.