Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Super-Urlaub
Wir waren rundum zufrieden! Personal in allen Bereichen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Speise-Auswahl Spitze. Hotel-Strandanlage sauber und gepflegt. Zimmer super sauber wie das ganze Hotel. Bleibt so denn wir kommen wieder.
Bernd und Marion(41-45)Deutschland
Super Klasse Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel ,sehr sauber und tolles Personal der preis den man bezahlt ist es auch wert
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung Hotel wird überbucht!
Leider war unser Urlaub nicht ganz Stressfrei, kaum angekommen wurde uns an der Rezeption auf sehr unfreundliche und nicht gerade professionelle Art mitgeteilt, das Hotel sei überbucht, sodass wir zwei Tage in ein benachbartes Hotel untergebracht wurden. Bei nur neun gebuchten Urlaubstagen ist das nicht gerade angenehm, ständig die Koffer ein und aus zu packen. Die Animation gab sich Mühe. An den Speisen kann man noch arbeiten. Es gab viel Huhn und Truthahn. Der AI Service endet leider schon um 24:00 Uhr.
Jürgen(41-45)Deutschland
Sensationeller Urlaub
Als mehrfache Türkeiurlauber kann man dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Der Standard eines 5 Sterne Hotels ist gerechtfertigt. Wir waren hellauf begeistert. Besonders lobend zu erwähnen sind die sehr guten Massagen, besonders von Hager und Remziye. Einfach Adi, den Wellness und Spa Chef fragen und nach Ihnen verlagen. Meine Frau, mein Schwager und ich, fühlten uns wie neu geboren.... Ferner war der Service an allen Bars und Restaurants ausgezeichnet. Haluk, Emrullah und Recep waren sehr zuvorkommend und…
Olaf(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht, bei dem es an nichts fehlte. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber.Das Essen ist vielfältig, lecker und bestimmt für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal, besonders im Restaurant (RECEP), kann ich nur loben.Die Poolanlage ist sauber und die Rutschen machen richtig Spaß.Die Animation am Abend könnte interessanter sein, die Akustik im Amphitheater ist verbesserungsfähig.Der Strand ist feinsandig, sauber und für Spaziergänge nach rechts oder…
Manfred(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel & toller Urlaub
Wir waren von diesem im Mai 09 eröffn eten Hotel sehr beeindruckt, schon wenn man in die große helle Lobby kommt meint man man wäre in einem 6Sterne Hotel, es gibt dort sehr viel Prunk und Glamour....Mit 204 Zimmern ist es von der größe her auch sehr angenehm, die Bilder in den Reisekatalogen sind nicht ganz aktuell, der Pool ist um einiges schöner wie er dort abgebildet ist, es besitzt einen Irish-Pub eine Patisserie, Friseur, diverse Geschäfte, Minimarkt eine Disco ein Hallenbad, einen Wellnessbereich inklusive…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles super
Das Hotel Adalya was erst im Mai 2009 eröffnet hat ist wirklich super. Die Angestellten sind sehr nett, das Essen ist ausgezeichnet und alle bemühen sich dort wirklich rund um die Uhr dem Gast alles so angenehm wie möglich zu machen. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber, groß und geräumig und es sind nur ein paar Meter bis zum super Sandstrand. Hervorragend ist auch das sonstige Angebot des Hotels wie Fitnessräume und vor allem zu empfehlen ist der riesige Wellnessbereich mit hervorragendem Massagen und türkischem…
Mandy(31-35)Deutschland
Für Last-Minute ein echter Glücksgriff
Das neu erbaute Hotel ist nicht sehr groß, dafür aber sehr überschaubar.
Marion & Domenico(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel - perfekte Strandlage
Unser Zimmer war groß, geräumig und der seitliche Meerblick war toll, aber das nächste Mal wird direkter Meerblick gebucht. Auf der neuen Strandpromenade, kann man abseits vom allgemeinen Verkaufstrubel in den, mit dem Dolmush gut zu erreichenden Städtchen, gut spazieren gehen. Das Hamam im Spa-Bereich, ist auch sehr zu empfehlen und beim Check-in gab es sogar eine 10 €-Ermäßigung pro Person. Das Essen war gut - vor allem die leckeren Dessertst. Fazit: Der Hotelaufenthalt war wunderbar. Wir würden es jederzeit…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub i.e. sehr guten Hotel
Das ges.Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Das Personal ist immer freundl..Sauberkeit wird ,,Großgeschrieben".Verpflegung ist gut.Der Außengrillbereich ist mit einem Grill überfordert,hier könnte man durch mehrere Grillbereich mit versch. Speisen für mehr abwechselg.sorgen.(Beispiel Hotel Oleander).Die Cocktails waren eher schlechte Mixgetränke!Der Sanitärbereich am Pool war sauber aber die ,,WC-Sitze" für Erwachsene waren sehr niedrig.Die Animation des Htl`s war einer 5 Sterneanlg. nicht würdig.Am Tage ging es…