Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan & Claudia(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Super Hotel zum Relaxen, Gruß an Neo und Crew!
Super Hotel zum relaxen. Angenehme leise Musik im Hintergrund (80er), keine aufdringliche Animation. Günstiger Friseur, sehr professionell. Eis, Kaffee und Kuchen gab es den ganzen Tag. Im Restaurant werden die Getränke zu jeder Mahlzeit an den Tisch gebracht. Dies gilt auch für die Pool und Beachbar. Alles in allem ein toller Urlaub. Ach ja, Grüsse an Neo, Ferath, Salim und DJ Eco.
Juergen & Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Adalya Resort super Top Hotel
Wir fühlten uns schon geehrt mit als erste Gäste in diesem im Mai neuröffnetem Hotel urlaub zu machen, es gab nicht viel zu beanstanden, ausser dass es noch kleinereBaustellen gab, Bowling Bahn und Fitnessraum , ansonsten war dort alles sehr schön und halt sehr neu....Man kann von der Hauptstr aus mit dem Dolmusch nach Side fahren und dort in der Altstadt shoppen...oder man unternimmt eine 'raffting tour in Manavgat...Wir wahren mit dem Hotel sehr zufrieden vorallem aber auch mit dem leckeren Essen dort....kommen…
Petra & Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel
Ein super tolles Hotel mit tollem Essen und super Gastfreundlichkeit. Würden immer wieder da Urlaub machen. Saubere Hotelanlage, toller Pool und klasse Strand. Nur zum Empfehlen. Allerdings hätte die Animation am Tag etwas abwechslungsreicher sein können, aber das Abendprogramm war einfach klasse. Auch für Familien ist dieses Hotel sehr gut. Ein gelungener Urlaub.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Spa - und Wellnessbereich
Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist der Wellness-Bereich. Die freundliche Atmospäre dort und die hervorragende Behandlung durch die Mitarbeiter hat wesentlich zu einem sehr erholsamen Urlaub beigetragen. Besonderen Dank an Lena und Riza für die wirkungsvollen medizinischen Massagen und natürlich an Adi, der uns mit seiner kompetent durchgeführten manuellen Therapie von unseren Rückenschmerzen befreit hat. Durch Euch war die Erholung in der kurzen Zeit perfekt.
Özcan(31-35)Deutschland
Top Hotel. Sehr zu empfehlen
Alles super. Für ein neues Hotel ziemlich gut organisiert. Alles gut durchdacht. Gerne wieder. Kein Pfuschbau. Auch hochwertig verarbeitet. Nette zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Grüße nochmal dahin. Vor allem an den Chef Kellner Haydar!!!
Vadim(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel das wir je gebucht haben.
Dieses Hotel eignet sich für jede Altersgruppe , da es viele unterschiedliche Rückzucksmöglichkeiten gibt. Einfach nur zu empfehlen,man muss unbedingt da gewesen sein!!!! Kein Massenhotel wie viele andere wo man kaum Platz hat sondern schön heimisch wie bei sich zu Hause!!! Besonders die Animation ist hervorragend und bietet für Klein und Groß schöne Programme.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klein aber fein
nun wie gesagt klein aber fein das Hotel liegt 50 Meter entfernt von einer Dolmus Station von der man ziemlich zügig nach kumköy (ca. 5-10min), side (ca.10-15min.)und manavgat (ca.15-20min)kommt. Zimmer sind total ausreichen essen ist immer für jeden was dabei liegen am Pool sollten so gegen 7:30 reserviert werden da man sonst keine mehr bekommt ;-) personal ist gut und machen Spaß wobei die Animation einen eher müden Eindruck macht
Carolin(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verwöhnen lassen und Erholung pur!
Wir wollten einfach nur ausspannen und die Seele baumeln lassen und das ist uns in diesem Hotel voll gelungen! Wir wurden rundrum verwöhnt, ob es die ausgezeichnete Küche mit dem tollen Personal war,welches nach dem 3.Tag schon automatisch brachte was man trinken wollte, oder der tolle Spa Bereich, mit vielen Angeboten für Erholungsbedürftige(unbedingt nutzen!)Wir waren die meiste Zeit an dem schönen Sandstrand, an dem wir an keinem Tag um eine Liege kämpfen mussten, da genügend da waren und haben Beachvolleyball…
Michael (1402)(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, perfekter Wellness und Spa Bereich
Konnten nur kurz fristig Urlaub buchen und können nur sagen: Klasse das wir diese Hotel gebucht haben. Sofort und immer wieder dieses Hotel. Leute der Wellness & Spa Bereich ist einfach eine Wucht. Kann nur jedem empfehlen, probiert ihn aus. Wer mit Rückprobleme kommt, geht einfach entspannt wieder nach Hause.
Bärbel & Gregor(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super toller Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön. Wenn man rein kommt, kan man nur staunen. Die Lobby/Rezeption sieht aus wie ein Schloss. Sehr luxoriös! Es waren zu 95% Deutsche Gäste im Hotel. Wir waren in den Sommerferien da. Es war sehr sehr heiß, über 40°C Normalerweise macht es uns nichts aus...aber das war schon heftig...da es auch nachts nicht wirklich abkühlte und die Luftfeuchtigkeit sehr hoch war. Wir waren sonst in den Herbstferien in der Türkei, da war es nicht ganz so heiß. Das Preisleistungsverhältnis war absolut gut.…