Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kemal.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Super Familien und Erholungs Urlaub
Hotel ist nicht so gross aber fein.ai Meistens Deutsch. Altersdurchschnitt Familien mit kinder und Rentner. Top wetter,Juni-juli-august ist beste saison zeiten, Lieber im ort ländliche telofonkarte kaufen(5€ ca.30min)
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne neue Anlage mit kleinen Abstrichen!
Wir waren in Adalya ca. 2 Wochen nach der Eröffnung des Hotels. Architektonisch gut gelungen. Schöne, wobei etwas kleine Außenanlage. Pools OK! Kinderspielplatz war putzig! Hier hat man nicht wirklich an die Kleinen gedacht. Strand schön nur die Liegen waren in der Vorsaison, schon am Morgen alle weg "reserviert". Unsere 2. Woche (Hochsaison) hat man dann schon erheblich im Servicebereich gemerkt. Das Hauptrestaurant war dauerüberfüllt und es waren eindeutig zu wenig Kellner da. An der Strandbar nette und gut…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Alles in Allem ein gelungener, entspannter Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Zimmer waren ausreichend gross und immer sauber, der Pool war herrlich angelegt und sauber, das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Ein ganz grosses Lob an: Adi & Hacdr - die Massagen waren einfach super !! Evren, Recep & Murat: Tolles Service Personal !! Greta , die Süsse wird euch alle vermissen ;-)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat uns shr gut gefallen. Der Spa Bereich besonders die Massagen bei Remsjie und Mehmet waren große Klasse. Der Service, das Essen , die Getränke alles o.k. Die Sauberkeit war soweit auch gut. Durch starken Regen an einem Urlaubstag waren heftige Baddurchfeuchtungen mit sehr muffigen´Gerüchen nicht angenehm.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauberes, freundliches Hotel für jung und alt
Das gesamte Hotel, wie auch die angemessen große Außenanlage sowie der Strandbereich, waren sehr gepflegt. Um die Sauberkeit und Hygiene wurde sich stets gekümmert. Die Speisen waren abwechslungsreich, ansprechend angerichtet, frisch und vielfältig. Trotz ausgiebiger Nutzung des Poolbereichs zahlreicher Gäste, konnte man diesen in vollen Zügen genießen ohne auf Ruhe und Entspannung zu verzichten. Die Animation wurde freundlich, keinesfalls aufdringlich, angeboten. Bei der Auswahl des gewünschten Liegeplatzes an…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach nur toll
Kinderanimation war klasse! einzig der shop für badeutensilien und zeitungen war furchtbar! zu teuer und auf reklamationen wurde nicht wirklich eingegangen! an der rezeption konnte mir auch keiner weiterhelfen, da das ja ein eigenständiges geschäft ist!
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
10 schöne Tage, netter Service, schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und das Personal. Das essen hat uns immer geschmeckt, unser baby 1,5 jahre, hat immer mit gegessen ohne krank zu werden! Der Weg zum Strand ist ganz kurz. Nur einpaar Kleinigkeiten im optischem am Bau sind mir ins Auge gefallen, wo ich dann drüber hinweg gucken kann. ich empfehle das hotel weiter , weil das essen schmeckt , der strand sauber und nah ist , das personal sehr freundlich ist , die hygiene stimmt und die animationsgruppe für eine gute stimmung sorgen.
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super freundliches Hotel. Gelungener Badeurlaub!!
Meine Erwartung wurden übertroffen. Uns hat es richtig gefallen, nächtes Jahr werden wir wieder dieses Hotel in Erwägung ziehen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Unsere Tochter (2) hat es auch sehr gefallen und das Essen hat ihr immer geschmeckt (sie wurde nicht krank :-) ) Ich empfehle das hotel weiter , weil das Essen schmeckt , der Strand sauber und nah ist , das Personal sehr freundlich und zuvor kommend ist , die Hygiene stimmt und die…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel dieses Hotel ist nicht mehr zu toppen
Wir haben vom 02.10.-16.10.09 in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Den Servis und die Freundlichkeit in diesem Hotel sind nicht mehr zu übertreffen, es hat auch einen 5 Sterne Strand. Unser Dank geht an die Kellner,besonders an Recep. Wir waren schon 20mal in der Türkei in diversen 5 Sterne Hotels aber dieses Hotel hat alles übertoffen. So Gott will werden wir im nächsten Jahr dort wieder unseren Urlaub verbringen
Lars(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und der Service erstklassig. Abdulah an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr für die Belange alles Gäste. Die medizinischen Massagen haben meiner Mutter sehr gut geholfen. Nochmals danke an Murat. Und wer kleine Kinder hat, kann sich auf jeden Fall auf die Betreuung derer durch Sazu freuen. Obwohl mein Vater im Rollstuhl sitzt, war es auch für Ihn möglich überall hinzukommen und einen tollen Urlaub zu verbringen. Nochmals Danke an alle für die wunderschönen Tage!