Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Traumhotel einfach nur Spitze, wir kommen wieder
Es war ein Traumhafter Urlaub in einem supertollen Hotel. Wir waren nun das dritte mal in der Türkei und waren sonst in größeren Häusern aber diese Hotel hat uns super gefallen weil es nicht so groß und weitläufig ist. Es ist sehr gemütlich und alle sind super freundlich, vor allem die Kellner. Sie sind stehts bemüht alles zu tun das man sich einfach nur wohlfühlt. Es sind immer genug Liegen am Pool sowie am Strand vorhanden. Was ich nur immer schade finde sind die Raucher die ihre Zigarettenkippen in den Sand…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gut für Familien
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, ordentlich und sauber. Auch die Nähe zum Strand ist ideal. Am Abend ist es dann eher zu ruhig. Zu wenig Angebot für Singles, keine oder wenig Abendunterhaltung und die anderen Discos sind weiter weg. Leider ist man als Single den schönen Worten der Barkeeper(Flaschenjonglierer) schnell zu getan. Für Familien und Ehepaare ist es aber ein ideales Hotel zum relaxen und würde ich für diese Gruppe auch weiter empfehlen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht lange überlegen - gleich buchen
Das neu eröffnete Hotel ist trotz seiner Größe sehr überschaubar und es verläuft sich alles sehr gut. Es ist sowohl für jeden geeignet (Familien, Singles und Paare). Die Sauberkeit ist TOP sowohl in der Anlage als auch am angrenzende Strand. Das Essen ist spitzenmäßig und am reichhaltigen Buffet für jeden was dabei. Mein einziger Tip zu diesem Hotel: Unbdingt buchen und nicht lange übelegen!!! Eine TOPANLAGE !!!
Tiberius & Maria(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wie ein Paradies
Wir haben uns wie in Paradies gefühlt. Um das ganze zum beschreiben fehlen uns die Worte. Danke Danke
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel freundliches Personal
Strandabschnitt mit den Liegen ist zu klein, man liegt zu dicht neben oder hintereinander. Essen ist gut, für Fischliebhaber besonders gut, aber es hat uns gegrillten anderen Dingen gefehlt. Hotel sehr neu, tolle Poollandschaft, Animation gibt sich Mühe.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das Hotel war traumhaft ich liebe das Hotel
also das hotel war einfach super ich finde das hotel müste 6 sterne bekommen ich hab mich verliebt und ich weiß nicht was ich sagen soll das hotel ist einfach weiter zu empfälen alles war super und ich bin sehr traurig das ich nicht mehr da bin..........
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein rundum gut gelungenes Hotel, tolles Ambiente
Es handelt sich um ein neues Hotel, dementsprechend ist alles in einem TOP Zustand. Es gab keine Mängel und keine Baustellen mehr. Das Buffet war reichhaltig und gut. Das Programm (Animation) war abwechslungsreich und vielfältig. Das Hotel verfügt über einige Geschäfte, Friseur, Optiker, Kleidung, Photoshop, Juwelier,... alles da
Huriye(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erste Klasse in jeder Hinsicht. Klein aber oho!
Das Hotel war damals erst neu gebaut, aber alles lief wie am Schnürchen. Die Hygiene kam an erster Stelle. Auch das Bedienungspersonal setzte viel Wert darauf. Das Essen war mit viel Liebe zubereitet. Die Cafeteria war auch sehr einladend. Unser Familienzimmer war sehr schön eingerichtet u. sauber ,mit Blick zum Meer. Nachts konnte man die Ruhe genießen. Das Hotel ist klein und deshalb sehr persönlich. Wir hielten dies für positiv, da eine familiere Stimmung vorhanden war. Fazit! Jederzeit gerne wieder!!!
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super schönes Hotel, jederzeit wieder
Wir fanden unseren Urlaub im Hotel Adalya Resort super schön. Das Hotel ist zum wohlfühlen eingerichtet und der Service und die Leistung des geamten Teams einfach Klasse. Selbst im dicksten Stress immer ein nettes Wort und ein Lächeln. Das hat man nicht immer.Ein ganz besonderes Dankeschön an Seyhan,Bilal und dem Super Kellner mit den Wunderkerzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Baris & Bahar(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel war allgemein sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand so dass man direkt durch das Hotel laufen kann. Aber einige sachen fanden wir auch nicht so toll und zwar das die Rutschen nur für wenige Stunden an waren. Man musste sich immer die Zeit merken wann die Rutschen wieder angehen. Auch an der Reception gab es ab und zu mal Schwierigkeiten. Kein Mensch konnte vernünftige Informationen weitergeben. Na ja Kleinigkeiten gibt es immer. Aber im allgemeinen ist das Hotel zu…