Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sind schon mehrmals im Adalya Resort & Spa gewesen. Saubere Zimmer, nettes und freundliches Personal, eine sehr gepflegte Anlage also rundum zufrieden.
Schöne und gepflegte Anlage. Aufmerksames Personal. Gutes Essen und Getränke zu jeder Tageszeit. Sauberer Strandabschnitt. War ein sehr gelungener Urlaub und empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Gutes All-Inclusive Hotel, das eine sehr entspannende und ruhige Atmosphäre hat. Vor allem die Kellner Levent und Tashin haben uns einen schönen Urlaub ermöglicht und für Stimmung gesorgt.
Das Adalya Resort verfügt über all die Dinge, welche ein sehr gutes 5-Sterne-Haus ausmachen. Die Mitarbeiter sind motiviert und immer für Einen da. Aktuell sind noch einige "Kommunikationsprobleme" aufgrund von mangelnden Spachkenntnissen vorhanden. Ich denke aber, dass dies dem neuen Personal und der Eröffung im April geschuldet ist. Dies wird sich im Laufe der Zeit erledigen.
Die Auswahl an Essen und Getränken ist ausgezeichnet. Die "Ausstattung" der Urlauber mit Dingen des täglichen Bedarfs ist sehr…
Das Hotel ist seine 5 Sterne + nicht wert, da gibt es qualitativ viel bessere, die diese Auszeichnung eher verdienen. Die Erwartungen unsererseits waren um einiges höher, auch aufgrund der guten Bewertungen in Holidaycheck. Wie man solche Bewertungen abgeben kann, ist uns nach wie vor schleierhaft.
Nachdem wir im letzten Jahr bereits das Adalya Elite Hotel in Lara besucht haben und uns das Konzept gut gefallen hat, wollten wir erneut in ein Hotel dieser Kette. Das Resort & Spa ist uns daher bei der Suche sofort ins Auge gefallen. Die positiven Bewertungen sprechen für sich. Es hat uns noch viel besser gefallen. Hier hat einfach alles gestimmt! Das haben wir vom ersten Moment an gemerkt, als wir schon vor 14 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Dann fällt einem die wunderbare Sauberkeit sofort ins Auge. Überall…