Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential.
Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck. Wir waren zum ersten Mal im Adalya Resort & Spa und hatten zwei sehr schöne und erholsame Urlaubswochen verbracht. Die Zimmer bedürfen jedoch insgesamt einer Renovierung. Aber das Hotelzimmer brauchen wir ja im Urlaub nur zum Schlafen. Das Team im SPA-Center ist sehr kompetent und fachlich sehr gut ausgebildet - Hamam und Massagen sind sehr zu empfehlen und eine Wohltat.
Laetitia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes essen, freundliches personal, super service, man kann sich bei nichts beschweren. Komme gerne wieder und kann dies weiterempfehlen. Geschäfte sind auch in der nähe vorhanden.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eher 4 Sterne
Erholsamer Urlaub, super Service, tolle Poolanlage, die meiste Zeit ruhig, außer am Strand, große Zimmer, trotz allem Luft nach oben & nicht unsere Nummer 1
Jens(56-60)Deutschland
Preis Leistung an der Grenze,
Sehr ruhiges und entspanntes hotel .Wer Erholung sucht ist hier richtig. Hotel etwas altbacken aber ok.Durch Adult Only entspannt
Gitta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Komme gerne wieder! Danke
Sehr schönes Hotel,Gartenanlage, Poolbereich Stimmiges Konzept, klein und fein für Erwachsene. Ruhig, entspannt, sehr gutes Essen und Trinken. Strandbar, freundlich aufmerksam Personal. Emre Kaffeebar Mohamed & Enes Restaurant Aydin Rezeption danke. 100 % Empfehlung
Dagmar(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit Renovierungsbedarf
Sehr schönes Strandhotel, kurze Wege im Hotel, zum Strand und zum shoppen. Sehr sauber in allen Bereiche. Wir kommen seit vielen Jahren in die Adalya Hotels, zum ersten Mal jedoch im Adalya Resort.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel, auch für Alleinreisende
Sehr ruhiges & sauberes Hotel und Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend und das Essen war super abwechslungsreich.
Rosalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel in der Sonne
Alles war super, besonders toll war mein Kellner Taner! Super Service und sehr aufmerksam! Das Hotel ist eher ruhig, also genau richtig für einen entspannten Urlaub. Liegen waren am Pool sowie am Strand immer frei und wurden für einen vorbereitet.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlung, da alles rundherum zufrieden.
Super Hotel! Sehr nette zuvorkommende Kellner. Immer freundlich und hilfsbereit, besonders der Kellner züheyir war immer sehr bemüht ! Das Essen war immer reichlich und lecker. Allgemein war es ein schöner Urlaub und wir werden gerne wiederkommen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert da kein Wunsch offen bleibt
Sehr schönes und sauberes Hotel tolle Lage sehr nettes und zuvorkommendes Personal wunderschöne Zimmer vielseitige Angebote super gutes Essen waren schon mehrmals seit 8 Jahren in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen