Ein gutes Hotel, in dem wir uns super wohlgefühlt haben, in dem von der Ausstattung bis zum gesamten Personal alles freundlich und wohlgeordnet abgelaufen ist. Abgesehen von kleinen baulichen Mängeln, wie zum Beispiel der Wasserablauf der Dusche, der dumpfe Tonempfang des Fernsehers, bietet das Hotel dem Gast einen guten, erholsamen Aufenthalt. Zu erwähnen ist, dass das Service-Personal, bis auf ganz wenige Ausnahmen, sehr freundlich, kompetent und aufmerksam ist. Als Beispiel gelten hier Mehmet, Ömer, Yunus,…
Wir sind sehr pingelig und erwarten viel - Adalya Ocean Deluxe hat alle Ansprüche und Erwartungen zu 150% erfüllt! Wirklich bombastisch - vom Essen, über das Personal oder die Sauberkeit! Für nächstes Jahr schon wieder gebucht! Danke an Adalya Ocean für die traumhafte Woche!
haben eine wunderschöne Woche im Adalya Ocean verbracht,wir waren rundherum zufrieden.
Das Wetter war schön ,das Essen total lecker,das Personal motiviert ,das Zimmer sauber,
Am Büfett war jeden Tag wieder etwas Neues zu entdecken und die Speisen waren sehr schmackhaft
zubereitet.Sehr viel Spaß hatten wir an der Bar mit den Barkeepern, Tarik und Mehmet Yildiz (Mmmmehmet)
auch die Kollegen aus dem Speisesaal und Poolbar usw. werden uns in guter Erinnerung bleiben.
Wir können und werden dieses Hotel auf…
Da das Hotel neu ist, ist natürlich der Allgemeinzustand auch sehr gut. Die Lage zum Strand, die Reichhaltigkeit und Abwechslung des Büfetts ist (wie im Adalya Spa) ausgezeichnet. Das Personal ist, mit wenigen Ausnahmen, zuvorkommend, bemüht und freundlich.
Im Gegensatz zu seinen zwei "Zwergenkollegen", ist Murat an der Beachbar einfach Spitze. Er ist die personifizierte Zuvorkommenheit, Höflichkeit und Seriosität.
Da das Hotel grösser als das Adalya Spa ist, tut sich natürlich am Bufett, am Pool und am Strand…
Wir waren 3 Wochen im Adalya Ocean. Wir haben nichts gefunden, was uns nicht gefallen hat. Dies ist unser mittlerweile 15. Aufenthalt in der Türkei im Januar in einem 5-Sterne-Hotel. Alle Hotels hatten ihre Vor- und Nachteile; dieses Hotel ist für uns ohne Nachteile. Sei es die Bedienung im Restaurant - vor allem Emrah - seien es die Gala-Abende; es war einfach toll. Wir könnten noch viel mehr schwärmen, empfehlen aber, es selbst auszutesten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub mit kleiner Einschränkung
Kurz und knapp super Hotel .essen ,Sauberkeit ,Freundlichkeit,alles super.vielen dank an Kellner urgur (Hans).Minuspunkte siehe Hallenbad.
Massagen besser draussen buchen.
Da wir schon zweimal im Hotel nebenan ( Adalya Resort ) Urlaub machten , war es nur Folgerichtig , das neue Adalya Ocean zu buchen !
Unsere Erwartungen erfüllten sich vollends .
Mit nunmehr sieben Personen , die wir in den letzten Jahren im Adalya Resort kennengelernt hatten , verabredeten wir uns zu einem Urlaub im neuen Ocean und verbrachten zwei sehr schöne Wochen in der Türkei !!!!!
Wir empfehlen alle hotel Adalya Ocean ganz gern!!!
Schöne Grüß für ganze Hotelteam von grosse Familie Stier!!!Wir vermiessen euch!!Das war ein wunderschöne Urlaub!!!Das war ein Paradise am Meer!!!Freundlieche Grüße eure Animationteam(Maria,Viktoria,dana,Yasmin,Hasan und Max)!!!Dieses Traumurlaub vergiessen wir nie!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel in Perfektion
Wir waren für eine Woche im Adalya Ocean (April). Fazit: wer hier noch meckert, dem wird man es nie recht machen! Alles war perfekt: essen, Zimmer und service!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben uns im Hotel, am Pool, am Strand und in allen Bar´s sehr wohl gefühlt.
Die Ordnung und Sauberkeit war überall perfekt.
Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und freundlich.
Besonders haben uns Ömer, Mehmet, Durna, Murat, Özer und Oni verwöhnt.
Die Speisen waren sehr schmackhaft und super zubereitet.
Hier konnte man mit Recht sagen: Das Auge isst mit!.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.