Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, nichts Negatives
Einfach alles super. Grüße an Derya, Ibrahim, Nihat und Ismail, die uns toll betreut haben.Wir kommen sicher wieder, schon im nächsten Jahr!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub um die Herbststürme zu überbrücken
Der Jahresurlaub war Perfekt. Sonne satt. Das Hotel liegt Optimal am Strand und zu einer Shoppingmeile ist es auch nicht weit. Das Personal ist meist stets freundlich. Nachteile gibt es auch aber unbedeutend. Der Kellner Serkan "SEN ADAMSIN" hat sich sehr um uns bemüht. Auch war die Gästebetreuung durch Derya gut. In das Hotel kann man getrost noch ein zweites mal reisen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Familienurlaub ! Jederzeit wieder !
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Familienurlaub.Absolut empfehlenswert.würden jederzeit wieder kommen !!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, Strand viel zu voll!!
Wer wert auf ein neues Hotel mit exzellentem Essen legt, ist hier richtig. Uns war es an Strand und Pool viel zu voll. Liegen stehen zu eng aneinander und Ausweichmöglichkeiten gab es nicht. Für uns ein absolutes Ausschlusskriterium. Tipp: 100 Meter weiter am Strand ist die Q-Bar, dort sind Liegen und Schirme gegen ein kleines Entgelt zu vermieten. Dann hat ma Erholung pur.
Josie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel ist Spitze!
Familienhotel - 80% Deutsche, Rest: Polen, Tschechen, Österreicher oder Schweitzer. Altersdurchschnitt: ca. 35 Jahre Hotel sehr sauber und gastfreundlich
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaubsfabrik
Dieses Hotel ist eine Urlaubsfabrik für Familien mit Kinder. Als Paar ist der Erholungswert gleich null. Liegen muss man morgens um sieben schon mit Handtuch reservieren. Keine Ruhe beim Essen , am Pool nur Unruhe und Geschrei . Fast alles auf Kinder abgestimmt.
Robert & Sybilla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in guter Strandlage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade die Abends zum Spazierengehen einlädt. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet, bieten genügend Stauraum und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Badezimmer ließ auch keine Wünsche offen mit einer sehr große Dusche. Das Personal war freundlich u. entgegenkommend. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und schön dekoriert. Riesiges Vor-u. Nachspeisenbuffet, Pizza, Pasta, Fleisch oder Fisch in allen Variationen. Ich kann die Leute nicht verstehen die hier meckern.…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes hotel alles neu.unsere anreise war mitten in der Nacht.das Personal war sehr freundlich und haben uns trotz der späten zeit herzlich empfangen. Top war der Service auch im Hauptrestaurant. Die Anlage ist sehr sauber und darauf wird auch sehr geachtet. Das einzige was uns bisle gestört hat war die enge am strand, wenn eine liege weniger in der Reihe stehen würde hätte man mehr platz. Ich denke das man das durch aus verbessern kann. Ansonsten alles top und wir würden wieder kommen....
Margo (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
Mein Freund und ich sind zum 1. Mal alleine verreist und es war super. Hatten keine Probleme, der seitliche Meerblick war gegeben und wunderschön (zur anderen Seite hatte man Blick zu einer Baustelle, von der wir jedoch nichts bemerkt haben.). Das Zimmer war viel schöner als wir erwartet haben. Wir wurden super angenehm empfangen und alle waren sehr freundlich. Es waren überwiegend Familien oder Pärchen aus Deutschland im Hotel. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!!
Martina & Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Unsere Bedienung Davut und Rosim im Außenbereich des Restaurants möchte ich besonders erwähnen. Sie waren sehr aufmerksam und sehr freundlich und haben uns immer sehr gut bedient. Ebenso möchte ich mich bei Cidem vom SPA-Bereich bedanken für die sehr gute Massage.