Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100% Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal, nur zum weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen. Unsere Tochter ist 6 Monate alt und ich habe gefragt ob es in der Lobby einen Wickeltisch gibt? Es war keiner vorhanden. Am nächsten Tag hatten wir eine Überraschung auf dem Zimmer und der Wickeltisch wurde auch am nächsten Tag angebracht. Also sehr zufrieden und das Personal gibt sich sehr viel mühe noch was zu verbessern :-)
Es ist wirklich ein schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Obwohl das Hotel erst eröffnet wurde, gibt es einige Mängel. In unserem Zimmer gab es z.B. an einer Wand einen Feuchtigkeitsfleck der fast schon etwas Schimmel bildete und im Badezimmer war ein Loch in der Wand (neben dem Föhn). Hier und da gibt es schon Reparaturbedarf aber ansonsten ist es wirklich sehr schön. Wir hatten einen tollen Balkon und die Aussicht war wirklich ein Traum. Das Personal war freundlich, man musste beim Service aber etwas…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein neues Zuhause für unsere nächsten Urlaube !!!
Ein sehr schönes Hotel (Neueröffnung April 2013 ).Wir reisen schon viele Jahre in Folge in die gleiche Region in bisher immer andere Hotels. Das Adalya Ocean hat uns in allen Belangen am besten gefallen, sodaß wir unseren Urlaub im nächsten Jahr im gleichen Hotel verbringen werden. Zustand, Sauberkeit sind gut.
Die Inklusiv- Leistungen lassen keine Wünsche offen.
Die Gästestruktur in punkto Altersdurchschnitt u. Nationalität entsprach unseren Vorstellungen, alleine schon deshalb, weil es überwiegend mit…
Ein neues Haus ...
an manchen Stellen ist der Service noch nicht richtig eingespielt. Gerade in den Gastronomiebereichen kann es schon mal zu Warteschlangen kommen, weil 2 Waffeleisen oder ein Dönerspieß doch etwas wenig sind, um die Zahl der anstehenden Gäste schnell zu bedienen.
Am Strand gab es für unseren geschmack etwas zu viele Liegen. Dadurch war es enger als nötig, denn sie wurden bei weitem nicht alle genutzt. Der Strand selbst war sehr schön: Keine Steine, nur Sand und flach abfallend, großes…
Sehr schönes modernes Hotel mit direkter Strandlage. Überschaubare Größe, großer Pool, sehr gepflegter und sauberer Zustand, riesige Auswahl an Speisen und Getränken, Gäste überwiegend Deutsche, viele ältere Gäste aber auch Familien mit Kindern.
Es fehlt ein Amphitheater für die Abendshows und die Mini Disco.
Das Kinderbuffett ist zu eintönig - hier auch immer Gemüse, Kartoffelpüree anbieten.
Das Preis-Leistungsverhältnis war top! Aber wir waren auch in der Vorsaison da.
Negativ:
- Die Beleuchtung im gesamten Hotel ist grausam. Es ist schön, dass a. d. Stromverbrauch geachtet wird/Energiesparlampen verwendet werden, jedoch hat man das Gefühl, dass man sich - vor allem abends - in einem überleuchteten OP-Bereich befindet. Und somit besteht überhaupt keine gemütliche Atmosphäre.
- Animation (vor allem am Abend (!!) ) noch nie zuvor so schlecht erlebt!! Es gibt auch kein Amphitheater o. ä.)
- Kein Tennis-/ o. Squashplatz
- Die Zimmer sind kühl eingerichtet, auch ungemütlich
-…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann ich nur empfehlen
es war suuuuuper schön in diesem hotel.....das essen war abwechslungsreich..die angestellten sehr aufmerksam..alles hat gepasst ..werden bestimmt noch mal hin fahren....
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Im Oktober werden wir wieder dort hin fliegen.
Meine 4 jàhrige Tochter war total verliebt in Jasmin das ist die Chefin vom Kinderclub.
Jeden Tag gab es tolle neue Sachen die im Kinderclub gemacht wurden zb. T- Shirt bemalen oder eine Schatzsuche am Strand.
Die Baustelle hat uns nicht weiter gestört . Es war weder laut noch war deswegen alles verdreckt. Unser Zimmer hatte seitlichem Meerblick . Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit allem.
Ein klasse Hotel, wir haben uns rund um wohlgefühlt! Das dieses Hotel erst Ende März eröffnet hat davon war nichts zu spüren, alles schon gut eingespielt.
Es war eine schöne erholsame Woche zum ausspannen, das Personal ist sehr freundlich ,
wir wurden immer nett bedient,
Sehr nett war auch der Nachtmanager Jakup .
Hier gibt man sich sehr viel mühe, keine Wünsche offen zu lassen
Die Sauberkeit aller Bereiche einschließlich WC-Anlagen am Pool und Strand ist vorbildlich
Im ganzen ein tolles Hotel, Angefangen von der Rezeption bis zur Küche und dem Reinigungspersonal.
Wir kommen wieder