Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel und Service
Super Hotel. Essen an Auswahl und Zubereitung genial. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Bei Problemen nur an der Rezeption melden, es wurde sofort geholfen. Fazit: Immer wieder.
Dagmar & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel.
Der Urlaub in der Türkei war sehr schön besonders das hotel Adalya Ocean. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich und hatte gute Deutschkenntnisse. Besonders erwähnen möchten wir die sehr engagierten Animateure namens Ferald und Hussem. Als Kellener möchten wir uns besonders bedanken bei Mehmmet und Ali
Dilek tanriverdi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
DAS VAR TRAUM URLAUB.EMPFEHELE JEDEN DER IN DER TR
Sehr gute freundliche personal möchte ich mich bedanken wir haben uns wie zu hauße gefühlt. besonders hülya in restorant mein SABAH GÜNESIM .Loby Bar AYSE sehr nette bedinung. allgemein war alles schön ich möchte mich auch wellness center personal bedanken. Ich wünsche viel erfolg. DILEK TANRIVERDI
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
5* Mittelklasse
5* Sterne Mittelklasse Hotel Für einen Strandurlaub im Sommer ideale Größe. Schöner großer Pool Abstand der Liegen am Pool und Strand ist akzeptabel solange nicht einige Urlauber meinen sie wären alleine hier und stellen zwischen die Liegen zwei Tische. Büfetts sind optisch ansprechend Leider fehlt es vor allem bei den warmen Speisen an Abwechslung das haben wir in anderen 5* Hotels schon wesentlich besser erlebt. Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erstklassiger Service , toller Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Immer freundlich und aufmerksam. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Bequeme Betten - super geschlafen. Schöner Spabereich, leider wird man dort vom Personal erstmal zugetextet zwecks Massage usw. was auch recht teuer verkauft wird. Animation war etwas dürftig. Aber insgesamt zu 100% zufrieden, klasse Urlaub, schöne Anlage.
Silke & Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum Relaxen sehr schön !!!!
Sehr schönes,sauberes Hotel mit reichlich leckeren Speisen,zu jeder Tageszeit !Was uns fehlte war am Abend ein bisschen Animation an den verschiedenen außenbereichen !!!!Die Livemusik war absolut Ü-60 !Animation fand am Abend sonst nur innen statt,wer will das schon !
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vielen Dank an die Rezeption und Hr. Ulas
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in dem Hotel. Vor allem dem Personal möchte ich hier noch einmal besonderen Dank ausprechen für Ihre Hilfsbereitschaft. Herr Ulas ist hier besonders positiv aufgefallen, durch seine Sprachkenntnisse in deutsch sowie seiner Freundlichkeit.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
14 Tage Erholung pur, so muß Urlaub sein. Dank Adalya
neues hotel , gehobener standart , freundliches ,hilfsbereites personal , speisen vom feinsten, Umfeld in Ordnung!!
Selda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes weiter zu empfehlendes Hotel
top hotel sehr freundliche atmosphaere mit sehr nettem und unkompliziertem personal (rezeption, animation und besonders der service im restaurant zb sezer,serkan und ismail) das hotel ist absolut weiter zu empfehlen. wir haben das spa einmal genutzt und waren vollstens zufrieden "eniste war sehr zuvorkommend und freundlich lokman enis und yasin dankefür alles...sehr gutes hotel für alle ... kommen bestimmt wieder... selda mira und michael(eniste)
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
9 Tage in einem Spitzenhotel.
Tolles neues Hotel ohne Abstriche. Einfach toll und zu empfehlen. Wär meckern möchte findet immer etwas. Super freundliches Personal. Größe der Zimmer, Schränke und Bad gleich voll ausreichend. Badezimmer mit Duschtasse war super. Komme gerne wieder.