Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Besser gehts nicht!
Wir waren als Familie mit 1 Kind vom 23.03. - 06.04.13 dort. Wir waren das 1. Mal in der Türkei. Das Hotel hat einen Tag, bevor wir angekommen sind, geöffnet. Es war einfach super! Keine Beanstandungen!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder würden wir das Adalya Ocean buchen!
Das Hotel ist nagelneu, es gibt nichts zu beanstanden, RUSSENFREI, Personal Top, Lage traumhaft, Essen 1+, Erholung pur in diesen neu errichteten Tempel des Wohlfühlens.... Ich habe selten so einen guten Service erlebt, die Lage zum Strand ist perfekt, die Poolanlage ist traumhaft. Wer wirklich einmal die Seele baumeln lassen möchte, sollte sich dort ein Zimmer mit Meerblick buchen !!!
Oliver(41-45)Österreich
Super Hotel am Strand
Für uns das beste Hotel wo wir wahren alles neu im März eröffnet die Anlage ist Super für uns nur ein Minuspunkt das das Hotel kein Amphitheater hat und am Abend eine schlechte Animation hat (Livemusik nicht gerade gut ) Essen super, alle Cocktails ,Super Personal Baustellenlärm vom Nachbarhotel war gering ( nur bei geöffnetem Balkon) und je nach Lage der Zimmer
Ralf(41-45)Deutschland
Zimmer, freundlichkeit Super
größe der Zimmer und Bad, Super Wellnisbereich mit sehr gutem Personal. Toller Strand und sehr freundliche Kellner. Blick zum Hafen
Jetmir(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir sind vor 9 Tagen in side Adalya Ocean angekommen .. Heute ist unser letzter Flitterwochen Tag :-( . Dieses Hotel ist 100% weiter zu empfehlen. Alles ist Super organisiert vom essen bis zu den Zimmern. Top 1
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir waren für 10 Tage im Adalya Ocean und ich muss sagen, dass es eigentlich unmöglich ist, ein noch schöneres und besseres Hotel zu finden. Es war der entspanntester Urlaub :) Wir kommen wieder!
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Personal sehr unfreundlich
Der Strand und das Hotel ist super schön außer das Personal ist sehr unfreundlich. Das Essen war super lecker. Für Spätaufstehen gibt es nur Reste zum Frühstück. Animation war ok!
Paul_Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nach 5 Jahren wieder in der Türkei
Neues Hotel. Erstemal nach 5 Lahren wieder in de Türkey. Es war einfach Toll,trotz das meine Frau einen Unfall hatte man hat sich gekümmert! Nochmals DANKE ander tollen Bedienung im Speise saal besonders Herrn C.!!!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Adalya Ocean der Tipp!
Alles absolut Top! Eröffnung am 22.3.13 und alles läuft von den Abläufen und Service Super . Sehr kinderfreundlich toller Strand, alternativ Hallenbad und SPA Bereich. Alles eben nagelneu und sehr modern gehalten. Essen und trinken rund um die Uhr mit Vielfältigkeit und liebe zur Präsentation. Uns fehlt es an nichts. Sogar Buggy konnten wir für 25 Euro inkl. Lieferservice mieten. Wir werden wiederkommen! Mathias
Hans- Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxus pur!
Verdient den Namen "Deluxe" zurecht! Wir würden gerne wieder kommen. Absolut empfehlenswert. Die gelungene Mischung von Jung und Alt empfanden wir als sehr wohltuend.