Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder Adalya Ocean!!! Super Hotel!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit super hilfsbereiten Personal, strandnah, superleckeres und vielfältiges Essen... Nichts zu bemängeln von unserer Seite aus. Immer wieder gerne Adalya Ocean. Nur zu empfehlen!
Mayk(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Wahrheit über Adalya Ocean
Animationsteam ist sehr schwach und der Chef v.A-Team hat keine Ahnung was der da macht. personal v.d. t-shirt laden im hotel ist sehr unfreundlich
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Urlaub
WIR träumen schon vom nächten Urlaub im Adalya Ocean .Werden im November wiederkommen und den Luxus geniesen mit allen Annemlichkeiten
Jytte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Adalya Ocean - gerne wieder
An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln, was daran liegt, dass es gerade eröffnet hat. Es ist super modern eingerichtet, verfügt über eine angemessene Zimmerzahl und der Service ist spitze. Das Motto "Like an Ocean" findet man in fast jedem Raum des Adalya Oceans wieder.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner relaxter Badeurlaub
Großes Zimmer sehr elegant eingerichtet. Neues Hotel mit hochwertiger Austattung. Riesige Auswahl beim Buffet, Kellner sehr zuvorkommend und nett! Danke auch an das Animation Team, Murat Carlos und Sascha die sehr lustig drauf waren und uns gut unterhalten haben. Auch ein großes dankeschön an die liebe Cigdem die für uns die ganze Zeit da war bei fragen oder speziellen Wünschen. War ein sehr schöner Urlaub und möchten uns bei dem Ganzen Team von Adalya Ocean recht Herzlich bedanken.
Phillipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und neues Hotel. Die anlage hatte erst 6tage geöffnet. Zimmer, Personal und Anlage war in einer Sehr guten und sauberen Zustand!
Emma(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr,sehr,sehr gut
super immer wieder zu empfehlen, personal super freundlich spa bereich sehr gut die Anwendungen wirklich zu empfehlen, die Auswahl an speisen unglaublich viel weiß mann gar nicht was man als erstes essen soll Personal sehr freundlich die Strandbar ist sehr zu empfehlen alles sehr sehr gut !
Doendue(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden,weiter soo
wir fanden alle mittarbeiter sehr nett besonders waren Sibel hanim aus der küche und die Hostes Derya hanim sehr freunlich.
Christiane(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ich kann dieses Hotel nur jeden weiter empfehlen .Es hat einfach alles rundherum gepasst,so einen schönen türkischen Abend haben wir noch nie erlebt,obwohl wir heuer schon das sechste Mal in der Türkei waren.Das Personal war stets um uns bemüht es hat uns an nichts gefehlt.
Liana(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist toll und man kanns nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut , zimmer war modern ein- gerichtet. Der Poll war sauber