Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hermann(61-65)Deutschland
Türkeiurlaub April 2013
Alles in allem ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Personal entgegenkommend und immer freundlich. Einziger Nachteil: An der Vorderseite des Hotels ist eine Baustelle, an der ein neues Hotel entsteht, was z.Zt. aber keine Belästigung darstellt. Nach Fertigstellung des Hotels könnte es zu Platzproblemen am Strand kommen. Ansonsten alles bestens organisiert. Das Hotel wurde im März 2013 neu eröffnet.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
1 Woche Traumurlaub in einem Super Hotel mit freundlichen Personal, einem riesigen Angebot an Speisen und Getränken.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Geiles Hotel
Sauberes, freundliches und geiles Hotel. Sehr empfehlenswert! Leider vermissten wir einen Spielplatz im Hotelgelände
Kati(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub für Paare
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem sehr schönen neuem Hotel. Baustellen waren auf der Straßenseite und haben uns nicht weiter gestört. Wann soll denn auch gebaut werden. Viele Hotels haben noch geschlossen. Die Saison beginnt erst noch. Allerdings hätten wir unsere Kinder nicht mit in dieses Hotel genommen, die hätten sich gerade in dieser Anfangszeit gelangweilt. Nervend sind für mich die REISSER in den Geschäfte des Hotels und dem SPA Bereich.
Konstantin(19-25)Deutschland
Wirklich empfehlenswert
Das Adalya Ocean ist für Erholung und Entspannung echt TOP! Die Wellnessangebote sind sehr umfangreich und alles ist wirklich sauber und aufgeräumt. Das Personal ist aufmerksam. Wir haben auch die Dienstleistung des Hotels eines Fotoshootings in Anspruch genommen und können es nur weiterempfehlen!!!
Ina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes modernes Hotel
Schönes modernes Hotel, das wir dieses Jahr nochmals besuchen werden und jedem weiterempfehlen können. Es war eine Neueröffnung. Wir wurden allerdings im Vorfeld darüber und über die vorhandene Baustelle informiert. Das Preis Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung und daher kann ich mich über das Hotel nicht beschweren. Große Anerkennung an die Leute, die in dieser Anlage gearbeitet haben und sich stets bemühten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Genial!
ein Hotel der Spitzenklasse und sehr zu empfehlen. Einzig immer die gleiche Musik beim essen zu hören war etwas nervig. Der Wellnessbereich ist spitze!!!
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Jederzeit wieder
Klasse Animationsteam. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne. Sehr Freundliches und kompetentes Personal. Super Lage und traumhafte Anlage.
Andre(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Hallo, ich war mit meiner Frau in diesem tollen Hotel untergebracht und wir waren SEHR zufrieden. Es war wirklich ein gelungener Urlaub, der mit viel Erholung geendet hat. Bei der nächsten Auszeit, werden wir diedes Hotel wieder in betracht ziehen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr weiter zu empfehlen
ein wunderschönes Hotel...Personal...Zimmer alles perfekt...sehr gute einkaufsmöglichkeiten..Und Side is nicht weit weg