Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Unsere Bedienung Davut und Rosim im Außenbereich des Restaurants möchte ich besonders erwähnen. Sie waren sehr aufmerksam und sehr freundlich und haben uns immer sehr gut bedient.
Ebenso möchte ich mich bei Cidem vom SPA-Bereich bedanken für die sehr gute Massage.
Neueröffnung in 2013. Daher noch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Preis dürfte künftig ansteigen. Sehr angenehmes Publikum (ein paar "Deutsche" zuviel vielleicht). Das Personal ist insgesamt weit überdurchschnittlich im Vergleich zu anderen uns bekannten Anlagen der Region. Kann z.B. gut mit dem hochgelobten "Aspendos Beach" (dort waren wir zweimal) mithalten, das jedoch derzeit nur deutlich teurer zu buchen ist!
Bestnoten in Service, Kompetenz und Freundlichkeit verdienten sich innerhalb eines guten Teams:…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel war sehr gut, dass wir unteranderem dem freundlichen Personal zu verdanken hatten. Besonders herausragend war Erdi der uns immer hervorragend bediente und Ibo der die besten Cocktails machte. Unsere Tochter war vom Mini Club sehr begeistert. Die Animateure waren alle gut .Jusuf war der aller beste Kinderanimateur.Schade, dass die Animation abends oft drinnen ist.Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel. Macht weiter so!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Adalya Ocean ruhig
Sehr nettes personal höflicher service toll wie ayse sich um die gäste kümmert essen war jeden tag frisch und super lecker animation von fergat und sein team ist sehr zu emfehen also mir und meiner frau hats spass gemacht
Es war wie man sich Urlaub vorstellt Das Personal egal ob am Strand oder im Service die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend, immer besorgt alles bestens zu machen. Vor allem Hans Ugur G. hat sich sehr um uns gekümmert und am Hochzeitstag und Abreisetag wunderschön den Tisch geschmückt. Dafür bedanken wir uns noch sehr herzlich. Auch die Drinks abends an der Bar waren original und kein billiger Alkohol. Wer sich erholen möchte und gut essen ist da genau richtig. Man spricht Deusch.
Viele Grüße Anna
neues Hotel. Service läuft super. keine Hektik kein Stress. auch die liegen sind kein Problem mehr. handtücher werden ab 11:00 Uhr entfernt sollte die liege ungenutzt bleiben.
Hi liebe leute hier gibts absolute keine Russen 60% Deutsche 20% slowaken 10% Türken und 10% Österreicher Italien Cz u.s.w kann ich nur empfehlen Das hotel ist auch grade mal 3 Monat alt mfg Necmi bolat aus Deutschland Samsun