Cordula & Werner(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Super Urlaub, Wellnessbereich,speziell das Hamam war spitze, danke an Mehmet und sein Team. Hervorragend ausgestattete, geräumige Zimmer. Das Essen war erste Klasse. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Eine wunderschöne, gepflegte Außenanlage mit tollem Pool. Strandbar und Strandliegen waren perfekt. Ein rundum gelungener Urlaub. Deshalb kommen wir bereits im Herbst nochmal !
Anne & Wolfeam(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne, da muss sich noch Einiges tun.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, obwohl einige Reklamationen bezüglich des Zimmers erst nach mehrfacher und zum Teil nachdrücklicher Beschwerde beachtet und beseitigt wurden. Hervorzuheben sind unserer Meinung nach der Strandservice (Ugur) und Suleyman im Restaurant, sowie die Rukye (Tik-Tik-Tik) und die anderen Kellnerinnen in der Lobby-Bar.
Udo(41-45)Deutschland
Sehr gutes, neues Hotel
Das Adalya Ocean Deluxe hat seine 5 Sterne verdient. Obwohl erst im März eröffnet, war das Personal schon sehr gut eingespielt. Das Essen war sehr gut und ausgefallen dekoriert. Die Zimmer hatten eine ausreichende Grösse und waren stets sauber.Die Poolanlage war sehr schön angelegt und nur durch eine Promenade vom Strand getrennt.
13.06. - 11.08.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Die Speisen waren sehr schmackhaft zubereitet und gut gewürzt. Die abendliche Unterhaltung sollte jedoch auf den Bereich um die Poolbar verlegt werden. Die meisten Urlauber möchten das gute Wetter ausnützen und sich auch abends im Freien aufhalten. Das Programm sowie die Live-Musik kommt daher im Innenbereich nicht so gut an.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub!!
Sehr schönes neues Hotel in guter Lage
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert ! Es liegt direkt am Strand und hat einen schönen, großen Pool. Die Zimmer sind auch Super eingerichtet. Auf den Zimmern hat man eine Minibar (wird täglich neu aufgefüllt) und einen Safe, der kostenlos benutzt werden kann. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lobend erwähnen muss ich den Kellner Taner Ünlut. Er hat uns immer erste Klasse bedient. Beim Buffet gab es immer eine sehr große Auswahlmöglichkeit. Für jeden war etwas dabei ! Ein…
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Positive Bewertung.
Lobenswert Animationteam ,die Kellner ( Anika,Cesar und suliman) im Restaurant. Und nicht zu vergessen der Mitarbeiter an der Rezeption Mustafa. Im großen und ganzen sind wir vollkommen zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen. Sehr freundliches ,hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen der Hotelanlage. mfg. Zimmer 3318 Bodenteich.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Rund um zufrieden jeder zeit wieder!!!! Das Hotel war sehr Sauber ! Die Auswahl an Essen war sehr Reichhaltig und Abwechslungsreich! Pool und Strand waren Sauber und Gepflegt!! War ein wirklich schöner Urlaub!!!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Urlaub zum genießen
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten die man gerne in Anspruch nimmt. Liebe Menschen die einem den Urlaub genießen lassen. Besonders unser Kellner Kamuran war sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Supertoll, immer wieder gerne!!!
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub, von Anfang bis Ende gab es nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind auch für drei erwachsene Person sehr geräumig, das Badezimmer ebenfalls. Toll ist auch, dass es dort eine Dame gibt, die sich, in vielen verschieden Sprachen, um alle Angelegenheiten der Gäste kümmert. Es gibt am Strand und Pool ausreichend genug Liegen. Da einige Gäste ihre Liege nach vorne zogen, war es auch nie zu eng. Die gesamte Anlage, sowie der direkte Strand sind sehr sauber und gepflegt. Jeden…