Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
sehr gutes hotel mit gutem restaurant gutem pool und freudlichen mitarbeitern . einzelne leute vom spa bereich sind nicht gerade angenehm.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein super Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Ein Kinderspielplatz fehlt jedoch, daher nur 4 Punkte bei der Kinderbetreuung. Ansonsten alles super.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super schönes Hotel
Am 22.03.2013 reisten wir in der neu erbaute Adalya Ocean Hotel an. Wir verlebten dort wunderschöne 15 Tage und würden das Hotel zu 97 % weiter empfehlen. Essen , Getränke und Service einfach super , weiter so . Besonderen Dank an den Barchef Hasan, der Managerin Cigdem M. und dem gesamten Servicepersonal aber vorallem Huseyin A. und Salih. Christa und Stefan
13.06. - 11.08.262 ERW
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Suuuuuper Hotel !! Jederzeit wieder ! Wer etwas anderes behauptet hat sonst nichts zu tun ! Jeden Morgen frischen O-Saft , tolle Strandlage, sauber, tolles Personal stets freundlich besonders YUNNUS aus dem Restaurant und MERSAL von der Rezeption !! Leckeres schmackhaftes Essen immer für jeden etwas dabei ! Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt !!! Es gibt nichts zu beanstanden
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Klasse!
Es war bis jetzt das beste 5 Sterne Hotel in der Türkei,wir waren schon 10 mal in der Türkei aber dieses Hotel ist Klasse !!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Sehr zentral gelegen. Gute Dolmus Verbindung. Viele Möglichkeiten einzukaufen. Sehr freundliches Personal. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Strand direkt am Hotel. Essen wirklich sehr gut. Zu empfehlen ist das mexikanische Restaurant.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach Gut
Ein super Hotel. Besonderer Dank an Kinder Animatorin Oksana die mit größter Sorgfalt unsere Kinder betreut hat. DANKE Oksana
Martina(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich empfehle es, es ist ausgezeichnet hier
Der Hotel war super, alles war sehr gut, Auswahl der Speisen war hervorragend, Ich mag die Zimmer sehr viel. Einen guten Eindruck hat Kellener Yunus gemacht, er war sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Er hat unseres Urlaub noch angenehmer gemacht. Ich empfehle den Hotel nächsten Hotelgasten, ich bin sicher, das Sie sich wohl fühlen werden.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder, wenn der Preis stimmt.
Eine woche im Hotel war alles optimal es gab gar nichts auszusetzen Wir werden wieder in dieses Hotel gehen , sofern wir ein gutes Angebot haben
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder nur zu empfehlen!
Nach einer verkorksten 1 Woche wurden wir mit Hilfe von RTL in diesem Hotel untergebracht! Erst dort war Urlaub angesagt! Nur zu empfehlen!