Toller Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Der Wellness-Bereich war top!
Schöner, weißer Sandstrand. Das einzige Manko: nur großflächige Sonnensegel und keine Sonnenschirme (wenig Platz zum sich ausbreiten).
Familienfreundliche Animation und super Strandlage
Ich kann das Adalya Ocean nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist wunderbar zum Erholen, Entspannen und Abschalten mit dem schönen Sandstrand direkt vor der Hotelanlage!
Das Essen ist ein Geschmackserlebnis und die Küche macht sich wirklich sehr viel Mühe, dass das Auge auch mitessen kann!
Für Spaß, Abwechslung, Unterhaltung und Sportangebote ist auch gesorgt. Die Animateure Maru, Carlos, Chacha, Amy und Noan tuen ihr bestes, um jung und alt zu begeistern! Die Kinder werden liebevoll betreut und auch für die…
Super schönes Hotel mit allem, was man sich für einen erholsamen, aber auch abwechslungsreichen Urlaub wünscht! Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der meisten Servicekräfte, vor allem aber die unseres Kellners Akif! So etwas tolles haben wir bisher in noch keinem Urlaub erlebt
waren im Juni 10 Tage im adalya Ocean! Wir waren rundum zufrieden und hatten einen super Urlaub... Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Vor allem aber das essen hat 5 Sterne verdient, besonders gefallen hat uns der türkische Abend. Wenn ich hier einige Bewertungen lese, habe ich das Gefühl ich war in einem anderen Hotel. Guter Service, keine Russen, haben auch noch um 10 Uhr liegen bekommen. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen!
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Trotz Neueröffnung fühlte man sich, als wäre man schon sehr oft da gewesen.
Das Animationsteam bot abwechslugsreiche Unterhaltung und tolle Abendshows! Auch die Kinderbetreuung war gesichert und wurde von vielen angenommen.
Die Zimmer waren komfortabel und das Badezimmer schön groß.
Auch abwechslungsreiches und leckeres Essen mit vielen Auswahlmöglichkeiten war gegeben.
Außerdem gab es eine große Auswahl an Getränken (auch alkoholischen, wie z.B. Cocktails)
Wir kommen…
Schönes, neues Hotel Wir waren Anfang Juni 2013 2 Wochen in diesem tollen, neuen Hotel.
Das Zimmer ,die Anlage ist sehr sauber und die Küche ist spitze .Rezeption mit Herr Ercan B. ist nett und freundlich, der perfekt deutsch sprach wie das Ganze Team Immer wieder gerne kann mann weiter empfehlen. Uns hat es gut gefallen und wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Bei diesem Hotel hat so gut wie alles gepasst! Das Personal war super freundlich, sie haben alle perfekt deutsch gesprochen. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, die Pool- sowie die Strandanlage haben keine Wünsche offen gelassen.
Im Mainrestaurant fanden wir das Essen ein wenig zu "extravagant", aber das ist Geschmackssache. Wir haben dann lieber am Pool oder am Strand zu Mittag gegessen.
Ich kann dieses Hotel wirklich jedem (Pärchen) empfehlen, wenn man mal so richtig schön entspannen will!
Schade,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top
Das Hotel ist klasse!
Top Essen, Top Personal, Top Freizeitangebote!
Eigentlich waren wir rund um zufrieden, wenn da nicht diese Baustelle gewesen wäre. Die hat das Urlaubsfeeling definitiv gestört.
Trotz allem hat das Gesamtpaket überzeugt und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Jetzt noch ein dickes Lob an das Animations-Team. Maru & Co "You did a great job!"
een zeer goed hotel. geen klachten. animatie zeer vriendelijk, compliment aan chef animatie Ferhat!!
ein sehr gutes Hotel, keine Beschwerde, animation sehr freundlich, grosses Kompliment für den Chef animation: Ferhat!! Viele grusse aus Holland !!
Super Urlaub, super Animation und freundliches Personal
Ein sehr erholsamer Urlaub! Auch wenn das Hotel erst vor kurzen eröffnet hat, läuft alles Top und das Personal bemüht sich und ist immer stets aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Team ist gut eingespielt.
Das Essen ist super, eine große Auswahl an verschieden Gerichten,Salaten usw. es ist für jeden etwas dabei, ein großes Lob an die Küche.
Die Hotelanlage ist liebevoll und schön eingerichtet. Ein Kienderspielplatz fehlt allerdings, vielleicht wird der ja noch aufgebaut :-) Der Strand ist gleich…