Sehr tolles Hotel. Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage. Wir haben mit unser Familie einen super Urlaub, mit dem besten Essen und einem sehr guten Service verbracht.
Einen ausgezeichneten Service haben wir von Muharrem, Emrullah und Enis erhalten. Aber das gesamte Service-Team war wirklich sehr gut.
Nur weiterzuempfehlen!!!
Wunderschönes Hotel
Pool und Strand sind 1A es gibt nichts zu beanstanden.
Falls es jemand schafft sich durch alle Gerichte zu probieren, dann meinen Respekt
Grundsätzlich ein gutes Hotel, Einrichtung etwas altbacken, aber ok. Wir waren als Familie zu viert unterwegs und hatten ein Familienzimmer gebucht. Ein Schlafzimmer als Durchgangszimmer, dort haben unsere Kinder im Teenie-Alter geschlafen. Das hat sehr gut funktioniert.
Kann das Hotel für älteres Publikum empfehlen, jedoch nichts für Jung Erwachsene geschweige denn Jugendliche, leider..
Barkeeperin Nurda ist der Wahnsinn, Mega viel gelacht mit ihr, Grüße an sie!
Ebenso Barkeeper Murat und Tahir, beste Männer, sehr sehr lustige und korrekte Jungs.
Auch ein großes Dankeschön an die Rezeption und vor allem an die Meral, Grüße gehen raus!
Animation Beren war sehr lustig, jedoch ist an Animation wenig geboten, dass kenn ich von der anderen Hotels anders, Abendprogramme so ziemlich…
Sehr schönes, nicht zu großes und ruhiges Hotel. Wir kommen seit 10 Jahren immer mal wieder für unseren Frühjahrs-/Wellness-/Sonne tanken nach dem Winter/ Urlaub und fühlen uns immer willkommen, umsorgt und sehr wohl.
Große Auswahl an Getränken und Essen ,alles war reichlich .Ein großes Lob mal wieder an meinen Lieblings -Kellner an der Poolbar ,Mehmet D...alles top .Meinen Lieblings- Kellner beim Abendessen möchte ich auch sehr loben ,Hasan Y....ihr seid einfach die besten !!!
Das Italienesche Restaurant ist sehr schön . ESSEN WAR LECKER UND VIEL. SERVICE WAR sehr nett und zuvorkommend. Der Restaurant Chef Kerim war %100 super gut