Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm und wie die Überschrift sagt, familiär. Es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt wirklich keinen einzigen Grund zu meckern. Wirklich fantastisch!
Super Strandlage ,das Hotel ist sauber. Es gibt genügend Sitzbereiche im Hotel, wo man auch abends die Zeit verbringen kann.Mit großem Pool und Kinderbetreuungsecke.Strand über die Promenade zu erreichen.
Das Hotel liegt in erster Lage am Meer. Ein feinsandiger Strand, der vom Hotel sehr sauber gehalten wird.
Die wunderschöne Strandpromenade ist perfekt für einen Spaziergang.
Architektonisch ist das Hotel gut durchdacht. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten vorhanden.
Wir waren für 7 Tage dort und waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit und den tollen Service. Zimmer sehr sauber, tolle Strandbar. Besonders freundlich war Murat Ersin, der uns immer mit Freundlichkeit, netten Gesprächen und guter Bedienung verwöhnt hat. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jeder Cent was wir haben für diese Urlaub bezahlt!
Super Service, Mitarbeiter sind freundlich, fleißig, hilfsbereit. Große Auswahl im Restaurant, alles sehr lecker! Unseren Urlaub war märchenhaft! Nächste Jahr wieder!
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel war erneut ein tolles und zufrieden stellendes Erlebnis.Zur Erholung und Enspannung kann man es mehr als Empfehlen.Wir
würden immer wieder kommen.
Ein gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Auch der 9. Aufenthalt war wieder schön. Leider hat man das Stammgästeessen früherer Jahre gestricheund gegeb einen Empfang um 17 Uhr in der Kompass Bar. Für uns ein absolutes Unding, weil man schon entsprechend früher vom Strand oder Pool zurückziehen müsste, um sich rechtzeitig zu Duschen und Umzuziehen in angemessene Kleidung.
Allerdings sind die Preise so stark gestiegen, dass wir nächtes Jahr auch noch andere Hotels für eine Buchung ansehen werden.