Nettes Hotel mit fast ausschließlich Ruheständlern. Großer Strandbereich. Leider kein Beachvolleyball. Abends schöne Revues. Nettes Personal, nicht zu aufdringlich.
Das Hotel ist im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Es liegt direkt am Meer mit eigenen Standabschnitt. Es wird bevorzugt von deutschen Urlabern gebucht. Besonderer Dank feht an den Spa Bereich , wir hatten sehr gute und professionelle Anwendungen. Das Essen war sehr gut und vielfältig.
Unser Dank geht an Herrn Atalay, vielen Dank für unseren Zimmerwunsch.
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern von der Reinigung bis zum Service bedanken.
wir hatten wunderschöne 3 Wochen.
Wir haben die Veränderung vorgenommen, wie zum Beispiel die neue Außenveranda/Wintergarten, wo Sie Ihr Frühstück oder Abendessen genießen können.
Die beiden Jungs auf den Schlittschuhen, die einem Getränke rund um den Pool servieren, sind sehr zu empfehlen, wir hoffen, dass das so bleibt.
Leider ist es nicht wie vor Jahren…
Hier unsere Bewertung für das ADALYA OCEAN Hotel. Ursprünglich hatten wir wieder das ADALYA RESORT gebucht, wie letztes Jahr im Oktober-November. Umso größer die Überraschung (Enttäuschung), als wir nach über 12 stündiger Anreise mit dem Transferbus vor einem dunklen Hotel standen und der Sicherheitsdienst den Bus zum Nachbarhotel ADALYA OCEAN rüberschickte. Am Empfang war man überaus freundlich und wohl schon darauf gefasst, dass hier einige unangenehme Fragen zu beantworten waren. Das ADALYA RESORT öffnet erst…
ADALYA OCEAN DELUXE
Das Hotel ist super. Das Personal und der Service ist super man kann gut schlafen. Super urlaubsempfehlung und Massage und Hamam ist perfekt besonders die Mustafa.