Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erst wieder nach einer Renovierung!
Kellner an der Bar waren unfreundlich wenn das Trinkgeld nicht entsprechend ausgefallen ist.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Türkei Urlaub 2024
Tolles Hotel, Service und Essen top, Spa war auch sehr gut, Zimmer vertragen schon Renovierung . Ala carte Essen war spitze
Axel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Service.
13.06. - 11.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für uns perfekt
Wir hatten den super nettesten und fleißigsten Kellner am Abend und danach an der Bar in der Lobby. Er ist umsichtig, vorausschauend, schnell, höflich und witzig. Danke Mahmut ! Du hast uns eine entspannte Zeit beschert.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Achtung Abzocke im Hotel-Friseursalon
Achtung vor Abzocke im hauseigenen Friseursalon. Laut Preisliste sollten 2x Pediküre, 1x Spitzen schneiden um die 45,00 Euro kosten. Bezahlen mussten wir 112,00 Euro da uns 1x Kreatin angedreht wurde. Achtung. Auf der Karte steht 15,00 Euro für Kreatin. Auf meine Aufforderung mir die Preisdifferenz zu den 112,00 Euro zu nennen. Sagte der Mitarbeiter darauf hin dass es ein spezielles Kreatin gewesen sei, welches nicht auf der Preisliste draufsteht. Dieses 2-Minütige einreiben hat uns insgesamt um die 60,00 Euro…
Barbara & klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung stimmt
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Sauberes Hotel,freundliches Personal, Hakan,Aysha, Mehmed und Murat. Essen sehr gut ,Auswahl des Essen super .Poolbar und Beachbar mit service a la Carte super. Besonders auf Nachhaltigkeit bedacht.Cafebar vorhanden,im Sommer mit leckeren Cafefrappe Eiscafe.
Koray(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beewrtung Juli 2023 Familienurlaub
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Entspricht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels. Für Familien gut geeignet. Das grosse Teil des Personals ist sehr freundlich.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das Hotel kann ich zu 100Prozent weiterempfehlen.
Ein wunderbares Hotel mit ganz tollem Service. Es lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet Shoppingmöglichkeiten in der Nähe
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
100% Weiterempfehlung
Super schönes Hotel. All in Ultra ist sehr zu empfehlen. Besonders a' la card als Highlight. Chef Kerim und Kellner Ibrahim haben nichts anbrennen lassen. Wir haben uns super wohl gefühlt. Inkl Selfie. Sehr schönes und entspanntes Ambiente.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Fühlte mich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben
Wunderbares Hotel. Sehr freundliches Personal. Angefangen von den Managern bis zur Reinigungskraft. Fahre im Juni wieder in dieses Hotel mit der Familie. War jetzt alleine dort.