Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir können das Hotel sehr empfehlen !! Gute Lage !
Wir, mein Mann und zwei Enkelkinder waren vor einer Woche da. Vom ersten Eindruck bis zum Letzten war alles wunderbar. Alles sehr sauber , üppiges Buffet, tolles Essen, Service Spitze ! Besonderen Dank an unseren Kellner Mahmut. Es gibt keine Verständigungsprobleme, da alle Deutsch sprechen. Jeden Abend war in der Bar Disco, oder Livemusik und jeden zweiten Tag gab es ein Showprogramm. Wir hatten sehr schönes Wetter und konnten am Strand liegen. Uns gefiel sehr, dass es dort einen Hoteleigenen Strand gab. Die…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel mit einer super Atmosphäre!
Ich war das erste Mal in diesem tollen Hotel mit meinen Eltern und ich werde immer wiederkommen. Der Service, das Essen und das Personal waren so super nett. Insbesondere Nesrin, die Animateurin war super lieb und hat sich immer um meine Tante gekümmert, die geistig behindert ist und hat Sie immer so toll einbezogen. Sowas habe ich noch nie gesehen. Jeden Abend wurde so toll getanzt und ach was soll ich sagen.. ein ganz toller Mensch ist Nesrin. Wir kommen immer wieder gerne in dieses tolle Hotel.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel,nie wieder ein anderes
Das Adalya Ocean Delux ist ein großes aber übersichtliches Hotel, sehr sauber ,sehr nettes Personal, immer saubere Toiletten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub im Februar 2023
Wir kommen bereits zum 3x mal hier her und sind immer wieder von den verschiedenen Angeboten fasziniert. Jedes Jahr gab es immer etwas Neues zu sehen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel,direkte Strandlage, gutes Essen
leider ist mir das Hotel zu voll,die Rezeption+ der Bellboy machen leider den Gesamteindruck kaputt, das andere Personal ist sehr nett& freundlich, Das Essensangebot ist riesig und auch lecker Getränke ( insbesondere Cotails sind nicht der "Hit") Super gut der Kaffee an der Bar
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne noch weitere Jahre hier her.
Hotel perfekt für die Erholung. Alles in einem super schönes Hotel.
Töltl Karina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jedenfalls weiter zu empfehlen damit andere auch s
Perfektes Hotel für die ganze Familie.Freundliches Personal,sehr gutes Essen.Anlage ein Traum.Zimmer,Anlage und Strand sehr sauber gehalten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen jedes Jahr und immer wieder gerne
Schöne Lage direkt am Strand. Saubere und gepflegte Anlage. Reichhaltige und vielseitige Verpflegung. Super liebes Personal
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Besuch bei Freunden
Wir gehören zu den Stammgästen des Hotels und der Aufenthalt im Adalya Ocean war wieder perfekt. Der freundliche Empfang an der Rezeption (Danke an Meral) ist wie ein Besuch bei Freunden. Wir lieben besonders die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön wie immer!!!
das Hotel besteht aus drei Gebäuden mit schöner Poollandschaft und ist keine riesen "Bettenburg". Die Wege sind kurz und alles gut zu erreichen