Klaus-Dieter Stanko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel mit gutem Essen, und sehr freundlchen Personal. Besonders Amodi vom Animationsteam war sehr freundlich. Danke und bis zum nächsten mal.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist insgesamt ein sehr tolles Hotel .
Es ist ein sehr tolles Hotel ,wir waren schon einigemale als Gast hier. Der Aufenthalt ist sehr erholsam und es fehlt einem an nichts.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ganz toller, schöner Urlaub
Das Hotel ist vom allerfeinsten. Sehr zu empfehlen. Alle Bereiche sind hervorragend ausgestattet. Die ganzenAngestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
13.06. - 11.08.262 ERW
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke für die schöne Zeit.
Zwei große Gebäude und schöne Poollandschaft mit Rutschen für die Kids. Ideal für Familien mit Kindern und zum entspannen. Wir waren das zweite Mal dort und es war wieder absolut top. Viele Stammgäste, Publikum ist komplett gemischt, viele Deutsche, aber auch Türken, Slowaken etc. Für uns einfach optimal. Kein Sauftourismus oder Gäste, die sich beim essen daneben benehmen. Für uns war es ein reiner Erholungsurlaub und dafür ist unser Adalya perfekt geeignet.
Reinhard Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel.Waren sehr zufrieden
Ralfi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schönes, gepflegtes sauberes Hotel.Sehr nettes Personal.Essen sehr gut.Für jeden was dabei. Wellness sehr angenehm.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder. Erholung pur
Das mexikanische Restaurant ist auf jedefall ein Besuch wert. Der à la carte Chef Kerim und Kellner Mehmet haben den Restaurantbesuch zu einem perfekten Abend gemacht. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Essen war sehr gut.
Hans Schmitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hallo ich würde immer wieder dahin kommen super es
Ja, also ich muss erst sagen, Hotel, also und Casper wäre alles macht und so mit seinen Kollegen super spitzenmäßig muss ich ja echt sagen wir werden auch mal dahin kommen wieder wissen aber noch nicht wann das ganze Team ist hervorragend super
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Ganzen ein schönes Hotel, aber...
Im Großen und Ganzen ist das Hotel schön. Sehr gut ist das Essen, der Service und die Lage. Es ist direkt an einem schönen und flach abfallenden Sandstrand. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service, insbesondere im Hauptrestaurant ist einfach top - ein besonderer Dank an den Kellner Mahmut, der sehr sehr freundlich, fleißig ist und super lieb zu Kindern. Im Ganzen ist alles sauber. Unsere Minibar wurde täglich gefüllt, allerdings hatten wir weder bei der Anreise noch während des gesamten…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich kann die Anlage mit bestens weiterempfehlen
es hat genau meine Vorstellungen erfüllt. Es war alles in Ordnung und das Wetter hat dzu noch gepasst. Es ist auch ein schöner sauberer Strand.