Unterkunft ausgezeichnet. aber es ist besser, in 2-4 Etagen zu wohnen. der erste blickt auf ein schmutziges Dach. sonst ist alles in Ordnung. Regelmäßige Reinigung. Dienstleistungen auf einem hervorragenden Niveau.
Alles sehr schön alles sehr sehr freundlich riesen Essen und Getränke Auswahl, es gibt nichts was man vermisst.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen Betten spürt man die Metallfedern also etwas eher unbequem.
Zu der Jahreszeit sehr angenehm aber stelle mir das im Sommer schwierig vor bei voller auslastung da alles recht kompakt ist.
Also wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen vor und nach Saison sehr empfehlen
Gepflegte Anlage, ist aber das Geld nicht wert. Definitiv kein Deluxe und keine 5 Sterne! Einige Mitarbeiter sind sehr arrogant, besonders im SPA Bereich. Überteuerte Anwendungspreise. Verkaufsgespräch in dem SPA war auf unterstem Niveau. Im Restaurant sind aber viele Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberkeit der Zimmer ist eher schlecht, Gläser werden nicht immer sauber gemacht, Staub, Siegel, Tisch werden nicht gewischt, trotz Trinkgeld. Internetgeschwindigkeit und Beständigkeit der Verbindung ist eine Katastrophe.…
Als ich im Hotel ankam, wurde ich zum wiederholten male von Meral sehr freundlich und mit einem Strahlen empfangen. Mein Gepäck wurde in kürzester Zeit auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer und das gesamte Hotel, sowie die Außenanlagen sind 1A gepflegt. In dem Hotel herrschte eine entspannte Atmosphäre.
Ein hervorragender Start in dem Urlaub begann per sofort und verlief viel zu schnell.
Fazit: ich habe mich sehr gut erholt :)
alles professionell und gut organisiert. Der Gast hat von seiner Ankunft bis zur Abfahrt jede mögliche Versorgung vom Essen und Trinken, ohne vorgeschriebene Uhrzeit, bis zur letzten Sekunde.
Kommen seit Jahren hierhin und sind immer wieder sehr begeistert. Service, Essen, Zimmer und Außenanlagen top.
Frau Meral İ. an der Rezeption sehr professionell und macht ihren Job mehr als gut. Sehr kommunikativ und hilfsbereit.